Мужской оргазм(семя) у вас на лице!!! | SEclub.org
Мужской оргазм(семя) у вас на лице!!!
Все новые
все-все. накинулись :biggrin: стоило только пост написать. гг.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1388
*
ilyxa742
6 янв 2009 в 15:28
Касабланка, зря ты так, вот моей девушке наоборот нравится, когда я ей кончаю на различные части тела и растираю ещё после этого! Всё это зависит от конкретного человека.
*
botanik86
6 янв 2009 в 15:29
Casablanka, после твоих слов я почувствовала себя униженной и оскорбленной :smeh:
*
Casablanka
6 янв 2009 в 15:42
нет, ну на пузико например я тоже не против :ah: но в рот :fu:
*
Бeлый Kлыk
6 янв 2009 в 17:04
ilyxa742, согласен.кому-то нравится,кому-то нет,и это не означает унижение.
*
Casablanka
6 янв 2009 в 17:20
Бeлый Kлыk, но это лично мое имхо и другим я его не навязываю :)
*
манящая
6 янв 2009 в 18:05
Casablanka, seclub.org/forum/goto/6280764/ - ладно бы это был левый мужик какой то, но настолько не уважать своего любимого мужчину :nevozm:
*
Бeлый Kлыk
6 янв 2009 в 18:08
мaнящaя, если человек любит свою половину,то конечно подобных реакций не возникнет.
*
agig
6 янв 2009 в 19:44
Casablanka, Дорогая, а ты пробовала? Потому что отрицать и говорить, что это тебе не подходит не попробывав этого может немножко неправильно? Возможно это тебе впоследствии понравиться и ты будешь требовать от мужчин еще еще и еще! Попробуй это приятно не только для мужчины это очень приятно и возбуждающе для женщины(вывод со слов потерпевших)! :)
*
Casablanka
6 янв 2009 в 20:15
все-все. накинулись :biggrin: стоило только пост написать. гг.
*
Casablanka
6 янв 2009 в 20:18
я своего мужчину безмерно уважаю и очень люблю. но вот такой у меня таракашка в голове. возможно еще с юношеских лет вбился или фильмы не те смотрела. уже не помню точно. кстати он тоже так считает-это его таракашка :biggrin: мы друг друга нашли :smeh:
*
HeaDKiLL007
7 янв 2009 в 00:10
пЛЮШEBAя, seclub.org/forum/goto/6276404/ - вроде бычию добавляют в крема./ Блин хотелось бы попробывать но не позволяет че то сделать так. Даже разрешение спросить не доходит дело...
*
agig
7 янв 2009 в 06:54
Casablanka, Да, конечно у каждого у нас свои представления о прекрастном, о удовольствии и когда они совподают с предстовлениями своего любимого человека, то это вдвойне прекрасней! :) И если так получится,что тебе с возрастом все же захочется такое вытворить не сопротивляйся!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026