Casablanka, Да, конечно у каждого у нас свои представления о прекрастном, о удовольствии и когда они совподают с предстовлениями своего любимого человека, то это вдвойне прекрасней! И если так получится,что тебе с возрастом все же захочется такое вытворить не сопротивляйся!
Касабланка, зря ты так, вот моей девушке наоборот нравится, когда я ей кончаю на различные части тела и растираю ещё после этого! Всё это зависит от конкретного человека.
Casablanka, Дорогая, а ты пробовала? Потому что отрицать и говорить, что это тебе не подходит не попробывав этого может немножко неправильно? Возможно это тебе впоследствии понравиться и ты будешь требовать от мужчин еще еще и еще! Попробуй это приятно не только для мужчины это очень приятно и возбуждающе для женщины(вывод со слов потерпевших)!
я своего мужчину безмерно уважаю и очень люблю. но вот такой у меня таракашка в голове. возможно еще с юношеских лет вбился или фильмы не те смотрела. уже не помню точно. кстати он тоже так считает-это его таракашка мы друг друга нашли
пЛЮШEBAя, seclub.org/forum/goto/6276404/ - вроде бычию добавляют в крема./ Блин хотелось бы попробывать но не позволяет че то сделать так. Даже разрешение спросить не доходит дело...
Casablanka, Да, конечно у каждого у нас свои представления о прекрастном, о удовольствии и когда они совподают с предстовлениями своего любимого человека, то это вдвойне прекрасней! И если так получится,что тебе с возрастом все же захочется такое вытворить не сопротивляйся!
6 янв 2009 в 15:28