Мужской оргазм(семя) у вас на лице!!! | SEclub.org
Мужской оргазм(семя) у вас на лице!!!
Все новые
612ONokia, seclub.org/forum/goto/6276369/ :biggrin: А зубную пасту спермицидную не видел? :rzhu:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1388
*
agig
8 янв 2009 в 17:01
Headkill-OO7, Понимаю тебя, возможно это боязнь перед возможной отрицательной реакцией твоей девушки. Например часто реагируют словами: "Ты, что! Дурак" и вертя у виска пальцем приговаривают:"Фу изварещенец, я тебе не шл-ха какя-нибудь" И начинают заводиться так, что хр-н потом остановишь! Без спросу конечно канчать на лицо черевато непрпятными последствиями(был опыт). Лутше этого не делать. В такой ситуации, когда хочется и колется можно воспользоваться системой предворительных намеков. Например когда будет благоприятная обстоновка расказать историю из сексуальной жизни друга. Как он случайно при оральном сексе кончил подруге на лицо и это ей очень понравилось. И как бы она отнеслась к этому в данной ситуации? И исходя из ее реакции предпринимать какие либо действия. :)
*
=Aфинa=
13 янв 2009 в 06:11
Я это допускаю иногда, но практически сразу иду в ванную умываться. Мне не нравиться её липкость и при высыхании стягивает кожу у губ...
*
Доктор Ливси
13 янв 2009 в 06:22
612ONokia, seclub.org/forum/goto/6276369/ :biggrin: А зубную пасту спермицидную не видел? :rzhu:
*
agig
13 янв 2009 в 09:54
Дokтop Ливcи, Вот случайно наткнулся на спермицидный крем www.pochta-z.ru/arosil.php для мужчин, но почемуто с составе не увидел спермы, видимо сейчас в наши времена кремах ее ужехне ипользуют, так что вам девчонки остается приниммть от нас на лицо наш спермо крем!
*
agig
13 янв 2009 в 09:59
Дokтop Ливcи, Вот случайно наткнулся на спермицидный крем www.pochta-z.ru/arosil.php для мужчин, но почемуто с составе не увидел спермы, видимо сейчас в наши времена в кремах ее уже не ипользуют, так что вам девчонки остается принимать от нас на лицо наш спермо крем!
13 янв 2009 в 10:01 / agig (1)
*
QllQ
13 янв 2009 в 10:01
В начале темы что-то про маску начали разговор. У меня вопрос: Я вот сам пользуюсь кремом для лица. И различными мужскими косметиками. Так вот, а в таких кремах тоже что-ли добавляют спермы? :hz:
*
cтacя2OO8
13 янв 2009 в 10:07
QllQ, кремы с натуральной мужской спермой стоят баксов 300-350. Да и вряд ли в мужской крем будут добавлять)
*
cтacя2OO8
13 янв 2009 в 10:11
agig, seclub.org/forum/goto/6369291/ - когда в путяге училась одной скромной девушке втирали, что спермацетовый крем из сделан из спермы. Девушка ответила замечательно: А крем Чебурашка из чебурашек сделан? :rzhu:
*
Appleko
13 янв 2009 в 10:12
agig, спермицидный это убивающий смерматозоидов, а не содержащий их в составе )))
*
olya2
13 янв 2009 в 14:17
бывает и на лицо. ни чего страшного все же отмывается
*
Бoлэc
13 янв 2009 в 15:09
Слушай оль а у тебя был этот крем на лице?
*
agig
13 янв 2009 в 18:21
Apple, Спасибо за науку, спермицидными кремами оказывается мажут щелочку, а не лицо как я думал. Так , что теперь у девчонок вариант один остался использовать в качестве маски на лицо нашу родимую сперму! :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026