Apple, Спасибо за науку, спермицидными кремами оказывается мажут щелочку, а не лицо как я думал. Так , что теперь у девчонок вариант один остался использовать в качестве маски на лицо нашу родимую сперму! :)
Headkill-OO7, Понимаю тебя, возможно это боязнь перед возможной отрицательной реакцией твоей девушки. Например часто реагируют словами: "Ты, что! Дурак" и вертя у виска пальцем приговаривают:"Фу изварещенец, я тебе не шл-ха какя-нибудь" И начинают заводиться так, что хр-н потом остановишь! Без спросу конечно канчать на лицо черевато непрпятными последствиями(был опыт). Лутше этого не делать. В такой ситуации, когда хочется и колется можно воспользоваться системой предворительных намеков. Например когда будет благоприятная обстоновка расказать историю из сексуальной жизни друга. Как он случайно при оральном сексе кончил подруге на лицо и это ей очень понравилось. И как бы она отнеслась к этому в данной ситуации? И исходя из ее реакции предпринимать какие либо действия.
Дokтop Ливcи, Вот случайно наткнулся на спермицидный крем www.pochta-z.ru/arosil.php для мужчин, но почемуто с составе не увидел спермы, видимо сейчас в наши времена кремах ее ужехне ипользуют, так что вам девчонки остается приниммть от нас на лицо наш спермо крем!
Дokтop Ливcи, Вот случайно наткнулся на спермицидный крем www.pochta-z.ru/arosil.php для мужчин, но почемуто с составе не увидел спермы, видимо сейчас в наши времена в кремах ее уже не ипользуют, так что вам девчонки остается принимать от нас на лицо наш спермо крем!
В начале темы что-то про маску начали разговор. У меня вопрос: Я вот сам пользуюсь кремом для лица. И различными мужскими косметиками. Так вот, а в таких кремах тоже что-ли добавляют спермы?
agig, seclub.org/forum/goto/6369291/ - когда в путяге училась одной скромной девушке втирали, что спермацетовый крем из сделан из спермы. Девушка ответила замечательно: А крем Чебурашка из чебурашек сделан?
Apple, Спасибо за науку, спермицидными кремами оказывается мажут щелочку, а не лицо как я думал. Так , что теперь у девчонок вариант один остался использовать в качестве маски на лицо нашу родимую сперму!
8 янв 2009 в 17:01