Джим Керри | SEclub.org
Джим Керри
Все новые
ещё сюда можно добавить фильм "Мажестик" ,правда это не комеди,а мелодрама но все равно на Д.КЭРРИ как всегда на высоте.Талант епт.)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 168
*
treicer
ts 11 мая 2007 в 00:21
Джим Керри
Здесь обсуждаем этого замечательного актёра.Пишем всё что знаем,и всё что думаем.
*
XScape
11 мая 2007 в 00:32
Один из моих любимых актёров, хотя встречал многих кому нравятся фильмы, в которых он снимался, а сам Джим не нравился. Вот мои любимые: "Брюс Всемогущий", "Маска", "Тупой и еще тупее" "Эйс Вентура", "Шоу Трумана", "Я, снова Я и Ирен", "Кабельщик"
*
skoLD
11 мая 2007 в 02:03
ещё сюда можно добавить фильм "Мажестик" ,правда это не комеди,а мелодрама но все равно на Д.КЭРРИ как всегда на высоте.Талант епт.)
*
skoLD
11 мая 2007 в 02:07
забыл) ещё "Маска" хороший фильм."Тупой и ещё тупее" так это вообще классика от Д.Кэрри))
*
Finsternis
11 мая 2007 в 02:08
А ещё ""Лжец"".Прикалывает меня этот парень :smeh:
*
Valet
11 мая 2007 в 02:16
+ "Аферисты Дик и Джейн развлекаются". Вроде так. Уникальный комический актер, конечно :) но вот в последнее время говорят снялся в нескольких серьезных фильмах.Мажестик уже назвали. Кто еще? (= "Вечное сияние страсти"? Или я ошибаюсь? )
*
Пpeдcтaвитeл
11 мая 2007 в 07:53
число 23
*
Gossip
11 мая 2007 в 15:31
Обожаю Дима Керри :serdce: Он один из моих любимых актеров! Он также снялся в фильмах "Человек на Луне", "Бэтмэн навсегда", "Гринч, похититель Рождества" и "Аферисты: Дик и Джейк".
*
Pugovka
11 мая 2007 в 19:34
Величайший комик современого кино, по-другому я этого великолепного актёра назвать не могу, хотя и серьёзные фильмы с его участием тоже хороши. Он столько эмоций выкладывает на экран, что диву даёшься и самое главное что вся его энергия отражается на зрителях, что видно по неугомону смеху в кинотеатре на его комедиях. Любимые фильмы-Брюс Всемогущий, Я, снова я и Ирен и самый меня пугающий фильм с его участием Кабельщик.
*
Saske
13 мая 2007 в 06:00
Согласен со всеми.и пересматривая его фильмы не первый раз,смеешься как в первый:) я просто пац тол всегда укатываюсь,каждый раз смотря его фильмы :lol2:
*
Darden
13 мая 2007 в 23:15
Удручает одно, он стареет! это означает что перестанет нас радовать комедиями от которых я давился, с его лица спали ужимки. Смотрю Брюса Всемогущего, уже не тот Эйс. А в кино крутят число-23, не хочу на него идти, не его жанр, пугающе
*
Saske
14 мая 2007 в 03:03
Darden, ну от этого никто не застрахован.многие замечательные актеры стареют и им приходится менять амплуа свои и находить различные способы.они идут на все ради своих поклонников и зрителей.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025