Persona, попробуй свести сначала к 1 подъему: сократи время дневного сна, сдвинь время кормежки на ночь и сделай ее максимально сытной. Ночью давай только сок. Как получится - пиши.
3a3и, вот лично я делала так: давала из бутылочки пить водичку,когда моя дочурка пила,в это время рядом с соской у бутылочки толкала шприц и потихоньку вливала нужное содержимое. И все лекарство было выпито на ура,и даже не заметно!
3a3и, моя тож мало спала,но у нас давление было,мы головкой не вертели. Сколько твоя спит в общей сложности? Я просто читала,что если со здоровьем всё в порядке,то и 14 часов это норма,все ж дети разные
3a3и, теперь самое интересное: понаблюдай, куда она чаще поворачивает голову при подъеме, направо или налево? И велика ли разница в частоте? Учитывать только повороты без внешних раздражителей.
В свое время мне говорили в роддоме и педиатр,да и в литературе написано,что первый месяц ребенок спит около 19-20 часов.Моя так и спала.Но сейчас лето,жара-врядли хоть один ребенок так спит.Лучше всего проконсультироваться с педиатром участковым.
Сегодня к врачу ходили,врач сказала нам теперь можно биться головой,родничёк зарос )))) Вопрос,наверно по большей части МЕДВЕДЮ : Саш,не в курсе,как отучить детя от ночных кормлений? Доча на исскуственном вскармливании,просыпается ночью 2 раза,кушает кефир и пьёт сок,из бутылок. Засыпает в 23.00,просыпается в 8.00
Persona, попробуй свести сначала к 1 подъему: сократи время дневного сна, сдвинь время кормежки на ночь и сделай ее максимально сытной. Ночью давай только сок. Как получится - пиши.
17 авг 2007 в 09:30