Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Persona, думаю, подойдёт. Густая глюкоза противная на вкус, так что попробуй сама, что получается. Можно добавить чуть лимонного сока, чтоб приторность снять.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
Persona
21 авг 2007 в 14:08
MEDBEDb, она кушает по требованию,т.е сдвинуть кормёжку у нас не получится,да и она,прежде чем уснуть,съедает 150гр кисломолочки. И насчёт посытнее,у неё так бывает,что она ест-ест-ест,а потом её рвёт,т.е ночью центр пресыщения у неё отсутствует
*
Persona
21 авг 2007 в 14:14
MEDBEDb, попробую сократить дневной сон,сейчас она спит 3-4 раза,в среднем по часу. Хотя я читала,что для её возраста,четырёхчасовой (в общей сложности) дневной сон,это нормально
*
MEDBEDb
21 авг 2007 в 15:44
Persona, надо утомить её перед ночным сном. я своих утомляла длительным купанием с бурной игрой и кормлением из соски с очень маленькой дыркой. И ещё, она у тебя ночью скорее спит, чем не спит, поэтому не включается сигнал Я сыт. Усилить сигнал можно глюкозой. Нужен сок без сахара, а ты в него добавь глюкозу. Им и напои ночью.
*
Persona
21 авг 2007 в 16:08
MEDBEDb, какая разница несладкий сок+глюкоза,либо просто сладкий сок? Я даю Тонус актив,так он очень сладкий
*
погря
21 авг 2007 в 16:50
Я своей доче когда она ночью просыпалась что б попить кефир,стала давать ей просто водички попить,и постепенно она отвыкла,и кушать и пить.
*
MEDBEDb
21 авг 2007 в 16:57
Persona, разница биохимическая: мозг питается исключительно кислородом и глюкозой, именно глюкоза в крови шлёт сигнал "еда поступает" и "я сыт". Сахар состоит лишь наполовину из глюкозы, а на половину из фруктозы, поэтому для быстрого и сльного сигнала нужна именно глюкоза, чтоб не отвлекать пищеварение на расщепление фруктозы. Можно просто воду с глюкозой попробовать.
*
Persona
21 авг 2007 в 19:06
MEDBEDb, я попробую глюкозу,какой процент брать,20?
*
MEDBEDb
21 авг 2007 в 19:12
Persona, думаю, подойдёт. Густая глюкоза противная на вкус, так что попробуй сама, что получается. Можно добавить чуть лимонного сока, чтоб приторность снять.
*
Zazie
25 авг 2007 в 19:02
MEDBEDb, мы на животе еще головой не вертим, только поднимать пытаемся, это на спине лежа она свободно поворачивает. А вообще нам сказали после 1 месяца на животик ложить...
*
MEDBEDb
26 авг 2007 в 04:40
3a3и, можно класть и раньше, чтоб мышцы спины и шеи укрепить. Но на небольшое время. Следи за тем, как и куда будет поворачивать личико, и как наберешь статистику - пиши сюда! Узнаешь интересное!
*
Akapylka
28 авг 2007 в 17:41
MEDBEDb, помогите! У меня ребёнку 5м,раньше спала нормально с 23-до 5,а теперь просыпается и плачет,что делать?
*
MEDBEDb
28 авг 2007 в 17:55
Akapylka, сколько времени такая ситуация?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025