MEDBEDb, мы на животе еще головой не вертим, только поднимать пытаемся, это на спине лежа она свободно поворачивает. А вообще нам сказали после 1 месяца на животик ложить...
MEDBEDb, она кушает по требованию,т.е сдвинуть кормёжку у нас не получится,да и она,прежде чем уснуть,съедает 150гр кисломолочки. И насчёт посытнее,у неё так бывает,что она ест-ест-ест,а потом её рвёт,т.е ночью центр пресыщения у неё отсутствует
MEDBEDb, попробую сократить дневной сон,сейчас она спит 3-4 раза,в среднем по часу. Хотя я читала,что для её возраста,четырёхчасовой (в общей сложности) дневной сон,это нормально
Persona, надо утомить её перед ночным сном. я своих утомляла длительным купанием с бурной игрой и кормлением из соски с очень маленькой дыркой. И ещё, она у тебя ночью скорее спит, чем не спит, поэтому не включается сигнал Я сыт. Усилить сигнал можно глюкозой. Нужен сок без сахара, а ты в него добавь глюкозу. Им и напои ночью.
Persona, разница биохимическая: мозг питается исключительно кислородом и глюкозой, именно глюкоза в крови шлёт сигнал "еда поступает" и "я сыт". Сахар состоит лишь наполовину из глюкозы, а на половину из фруктозы, поэтому для быстрого и сльного сигнала нужна именно глюкоза, чтоб не отвлекать пищеварение на расщепление фруктозы. Можно просто воду с глюкозой попробовать.
Persona, думаю, подойдёт. Густая глюкоза противная на вкус, так что попробуй сама, что получается. Можно добавить чуть лимонного сока, чтоб приторность снять.
MEDBEDb, мы на животе еще головой не вертим, только поднимать пытаемся, это на спине лежа она свободно поворачивает. А вообще нам сказали после 1 месяца на животик ложить...
3a3и, можно класть и раньше, чтоб мышцы спины и шеи укрепить. Но на небольшое время. Следи за тем, как и куда будет поворачивать личико, и как наберешь статистику - пиши сюда! Узнаешь интересное!
21 авг 2007 в 14:08