Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
MEDBEDb, мы на животе еще головой не вертим, только поднимать пытаемся, это на спине лежа она свободно поворачивает. А вообще нам сказали после 1 месяца на животик ложить...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
Persona
21 авг 2007 в 14:08
MEDBEDb, она кушает по требованию,т.е сдвинуть кормёжку у нас не получится,да и она,прежде чем уснуть,съедает 150гр кисломолочки. И насчёт посытнее,у неё так бывает,что она ест-ест-ест,а потом её рвёт,т.е ночью центр пресыщения у неё отсутствует
*
Persona
21 авг 2007 в 14:14
MEDBEDb, попробую сократить дневной сон,сейчас она спит 3-4 раза,в среднем по часу. Хотя я читала,что для её возраста,четырёхчасовой (в общей сложности) дневной сон,это нормально
*
MEDBEDb
21 авг 2007 в 15:44
Persona, надо утомить её перед ночным сном. я своих утомляла длительным купанием с бурной игрой и кормлением из соски с очень маленькой дыркой. И ещё, она у тебя ночью скорее спит, чем не спит, поэтому не включается сигнал Я сыт. Усилить сигнал можно глюкозой. Нужен сок без сахара, а ты в него добавь глюкозу. Им и напои ночью.
*
Persona
21 авг 2007 в 16:08
MEDBEDb, какая разница несладкий сок+глюкоза,либо просто сладкий сок? Я даю Тонус актив,так он очень сладкий
*
погря
21 авг 2007 в 16:50
Я своей доче когда она ночью просыпалась что б попить кефир,стала давать ей просто водички попить,и постепенно она отвыкла,и кушать и пить.
*
MEDBEDb
21 авг 2007 в 16:57
Persona, разница биохимическая: мозг питается исключительно кислородом и глюкозой, именно глюкоза в крови шлёт сигнал "еда поступает" и "я сыт". Сахар состоит лишь наполовину из глюкозы, а на половину из фруктозы, поэтому для быстрого и сльного сигнала нужна именно глюкоза, чтоб не отвлекать пищеварение на расщепление фруктозы. Можно просто воду с глюкозой попробовать.
*
Persona
21 авг 2007 в 19:06
MEDBEDb, я попробую глюкозу,какой процент брать,20?
*
MEDBEDb
21 авг 2007 в 19:12
Persona, думаю, подойдёт. Густая глюкоза противная на вкус, так что попробуй сама, что получается. Можно добавить чуть лимонного сока, чтоб приторность снять.
*
Zazie
25 авг 2007 в 19:02
MEDBEDb, мы на животе еще головой не вертим, только поднимать пытаемся, это на спине лежа она свободно поворачивает. А вообще нам сказали после 1 месяца на животик ложить...
*
MEDBEDb
26 авг 2007 в 04:40
3a3и, можно класть и раньше, чтоб мышцы спины и шеи укрепить. Но на небольшое время. Следи за тем, как и куда будет поворачивать личико, и как наберешь статистику - пиши сюда! Узнаешь интересное!
*
Akapylka
28 авг 2007 в 17:41
MEDBEDb, помогите! У меня ребёнку 5м,раньше спала нормально с 23-до 5,а теперь просыпается и плачет,что делать?
*
MEDBEDb
28 авг 2007 в 17:55
Akapylka, сколько времени такая ситуация?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025