Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Akapylka, не заболеет. Продаются специальные прорезыватели для зубов,там вода внутри,их тож надо замораживать. Ты дёсны смотрела? Можт воспалены,либо есть маленькие белые пятнышки. Глянь на нижнюю дёсенку,впереди. Первые зубки появляются обычно там

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
CИMПAПYЛЬKA
29 авг 2007 в 09:18
Persona, хм, если ребенок не болеет, это либо зубки, либо животик
*
Persona
29 авг 2007 в 09:19
Akapylka, не заболеет. Продаются специальные прорезыватели для зубов,там вода внутри,их тож надо замораживать. Ты дёсны смотрела? Можт воспалены,либо есть маленькие белые пятнышки. Глянь на нижнюю дёсенку,впереди. Первые зубки появляются обычно там
*
Persona
29 авг 2007 в 09:20
Akapylka, детёнок твой за ушки себя не трогает?
*
CИMПAПYЛЬKA
29 авг 2007 в 09:20
а вообще когда зубки режутся, видно между прочим бугорки на деснах :)
*
Persona
29 авг 2007 в 09:23
CИMПAПYЛЬKA, ну да. Но их различишь када у твоего малыша вылезло пара зубков. А када мамуля молодая и не знает что к чему,она эти бугорки и не заметит
*
CИMПAПYЛЬKA
29 авг 2007 в 09:26
Persona, ну я например с педиатром консультировалась по поводу первых зубиков, она точно определила и примерно дней через пять они уже ложечкой простукивались, последующие я уже сама "видела"
*
CИMПAПYЛЬKA
29 авг 2007 в 09:28
Persona, ты сейчас научишь :smeh: зубки не обязательно нижние ;) у знакомой вот у малыша сначала верхние вылезли :)
*
Akapylka
29 авг 2007 в 09:36
Бугорки есть 2 сверху и 1 снизу,но почему днём спит спокойно?
*
Persona
29 авг 2007 в 09:36
CИMПAПYЛЬKA, я сказала Обычно. По правилам первые зубки это пара нижних,затем пара верхних. Я читала,что другой порядок прорезывания - это не очень хорошо
*
Persona
29 авг 2007 в 09:40
Akapylka, знач зубки. Вот про дневной сон не знаю. Тада покупай гель для дёсен,давай ложечку погрызть. На ночь я давала детский Панадол,сироп,он обезболивающий
*
CИMПAПYЛЬKA
30 авг 2007 в 04:05
Persona, сколько людей столько мнений, вообще каждый ребенок индивидуален :) А панадолом поить от зубков точно не полезно :) зачем химией пичкать если температуры нет, пищеварительный тракт и так еще не совсем сформирован
30 авг 2007 в 04:05 / CИMПAПYЛЬKA (1)
*
CИMПAПYЛЬKA
30 авг 2007 в 04:08
Akapylka, ты малыша ночью кормишь? :) Может кушать просит?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026