Persona, ну я например с педиатром консультировалась по поводу первых зубиков, она точно определила и примерно дней через пять они уже ложечкой простукивались, последующие я уже сама "видела"
Akapylka, не заболеет. Продаются специальные прорезыватели для зубов,там вода внутри,их тож надо замораживать. Ты дёсны смотрела? Можт воспалены,либо есть маленькие белые пятнышки. Глянь на нижнюю дёсенку,впереди. Первые зубки появляются обычно там
Persona, ну я например с педиатром консультировалась по поводу первых зубиков, она точно определила и примерно дней через пять они уже ложечкой простукивались, последующие я уже сама "видела"
CИMПAПYЛЬKA, я сказала Обычно. По правилам первые зубки это пара нижних,затем пара верхних. Я читала,что другой порядок прорезывания - это не очень хорошо
Akapylka, знач зубки. Вот про дневной сон не знаю. Тада покупай гель для дёсен,давай ложечку погрызть. На ночь я давала детский Панадол,сироп,он обезболивающий
Persona, сколько людей столько мнений, вообще каждый ребенок индивидуален А панадолом поить от зубков точно не полезно зачем химией пичкать если температуры нет, пищеварительный тракт и так еще не совсем сформирован
29 авг 2007 в 09:18