Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
MacьkA, ну да, подгузники которые впитывают и не только. У нас продают ограниченное количество фирм, поэтому особо напрягаться не пришлось, хотя те, которые нам подошли, продаются в 3х аптеках из 10 и то не всегда бывают. Я покупала по 3 штуки и одевала подряд. Потом смотрела, есть ли высыпания на коже, действительно ли не протекают, пробовала поверхность на наличие "влажности".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
MEDBEDb
14 сен 2007 в 03:30
MacьkA, нужда в ночнике имеет иную причину: дело не в комфорте ляли, а в маме, которая реагирует на всякую ночную возню и писк в люльке тревогой, опасениями проглядеть что то важное/страшное, так как нет еще опыта и не различает звуки ляли по тому сему поводу. А при подсветке надо лишь голову с подушки поднять и глянуть на лялю - и сразу ясно, надо вставать или нет.
*
Tyля
14 сен 2007 в 03:47
MacьkA,я всегда ночник включала, что бы в потемках не шарится когда что надо было. Да мы и жили в однокомнатной, если среди ночи свет включить это же все сразу просыпались
*
Macьka
14 сен 2007 в 04:19
Да девочки,Саша, права..это скорее мне нужен ночник. Мне спокойнее с ним,а так действительно пока я буду в потемках искать где там выключатель у него,будет погром. Да и мне сразу видно что там за возня у моей кнопки.
*
Tyля
14 сен 2007 в 04:22
MacьkA,делай так как тебе удобнее
*
Persona
14 сен 2007 в 07:26
Мы ток с ночником. Купили такой,который спать не мешает,еле светит,там лампочку менять не надо,он полгода работает,потом выкидываешь. В потёмках искать бутылки не удобно
*
Zazie
14 сен 2007 в 07:38
MacьkA, мы тоже за ночник. Когда ночью встаю кормить, не видно же, куда грудь пихать :-) А его можно подвесить над кроватью или сбоку, чтоб как проснулась, сразу до выключателя можно было дотянуться. А если свет включать, это же и тебе, и детке глазки режет, неприятно.
*
Zazie
14 сен 2007 в 07:43
MacьkA, ну да, подгузники которые впитывают и не только. У нас продают ограниченное количество фирм, поэтому особо напрягаться не пришлось, хотя те, которые нам подошли, продаются в 3х аптеках из 10 и то не всегда бывают. Я покупала по 3 штуки и одевала подряд. Потом смотрела, есть ли высыпания на коже, действительно ли не протекают, пробовала поверхность на наличие "влажности".
*
Zazie
14 сен 2007 в 07:48
MacьkA, в некоторых дочка просто плавала, до того плохо задерживали. Еще смотрели, чтоб после дефекации содержимое оставалось относительно на месте, а не размазывалось по всему подгузнику. У некоторых моделей специальная как бы сеточка сверху. И еще даже у одной фирмы есть абсолютно разные по качеству подгузники. И самые дорогие - не значит самые лучшие.
*
Akapylka
14 сен 2007 в 09:41
Девочки, а я беру подгузники "Pampers"и впитывают класно и не промокают. :dovolen:
*
Persona
14 сен 2007 в 12:28
Мы очень долго юзали Хаггис классик,а ща перешли на Памперс слип энд плей,они потоньше Хагисов
*
Tyля
14 сен 2007 в 13:01
Когда у меня старшая родилась я пользовалась только либеро, хаггисы вобще не нравились, а с младшей только памперсы. А с кем из мамочек разговаривала, у всех были свои предпочтения
*
Zazie
14 сен 2007 в 13:15
Нам подошли Либеро Бэби, еще хвалят Хелен Харпер, но у нас их не продают.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025