Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Apple, врачи тоже невиноваты,но и матерей ненадо так резко обвинять.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
Persona
28 сен 2007 в 05:59
Apple, ну лана те,зачем так жёстко,есть врождённые проблемы,в которых матери не виноваты
*
Obertka
28 сен 2007 в 06:04
Apple,чё зацепила?Видимо в семье кто то врач.В моём случае 100 пудова она будет не права.А врачей я не виню,просто напокупают дипломов или наберут по объявлению...ггг
*
Appleko
28 сен 2007 в 06:42
Persona, а кто виноват? Врожденные болезни это косяки матери при беременности... Нормальная здоровая женщина в состоянии выносить, родить и выкормить без врачебной помощи... Или забеременела больной, с хроническими заболеваниями, или от отца с наследственными болезнями, или беременная че-нить вытворяла... Тут тоже врач виноват? //Обертка, ты ошиблась, в моей семье даже родственников врачей нет... Просто в таких случаях 99% виновата мать, в этом я точно уверена...
*
Akapylka
28 сен 2007 в 07:03
MaЛиceнka, ненадо ничего пить,зачем ребёнка травить понапрасну,масаж и зарядка,упражнения и всё будет тип-топ. Запомни каждый ребёнок индивидуален. :)
*
Appleko
28 сен 2007 в 07:06
Akapylka, пирацетам это не гадость, он стимулирует мозговую деятельность...
*
Akapylka
28 сен 2007 в 07:08
Apple, найди сейчас хотябы одну полностью здоровую женщину,а потом уже обвиняй.
*
Appleko
28 сен 2007 в 07:11
Akapylka, а если сейчас здоровых нет, то виноваты врачи? Ну и логика :vosadok: Собственное здоровье в руках каждого человека... И здоровье малыша в руках матери целиком и полностью... Вот уж любители вину на других перекладывать...
*
Akapylka
28 сен 2007 в 07:33
Apple, врачи тоже невиноваты,но и матерей ненадо так резко обвинять.
*
Appleko
28 сен 2007 в 07:36
Akapylka, хорошо, обвинять не буду... Скажу иначе: причиной различный патологий младенца является мать :gy:
*
Appleko
28 сен 2007 в 07:44
Akapylka, да и как не резко... Знаю я одну такую: с пеной у рта доказывает что любит ребенка, а сама курила во время беременности, и во время кормления пила пиво, курила, ела всякую гадость... И не шалава какая-нить подзаборная, нормальная женщина на первый взгляд... Какая это любовь нафиг? И таких мамаш много...
*
Appleko
28 сен 2007 в 07:46
И соседка у меня поила внука годовалого ПИВОМ :voskl: Оправдывалась тем, что оно ему нравится :voskl: :vosadok:
*
MEDBEDb
28 сен 2007 в 07:49
Apple, люмпены - люмпены во всём. Люди без будущего.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026