Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Кстати по исследованиям ВОЗ пища,приготовленная в микроволновках печках сохраняет даже больше витаминов,чем пища прошедшая обычную термообработку. Это официально доказано,так что и ребенок у меня отлично набирает,вон за месяц на килограмм поправился :dovolen:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
Lenca
4 окт 2007 в 06:51
SaMuRaY, Большое тебе спасиб!!! Ведь слышала же когда то что в микроволновке всё полезное разрушается, но значения не придала. А прочитала твой пост, всё сопоставила, и: У меня 3й ребенок (до года) и сейчас 4й в весе мало прибавляли (по сравнению со старшими), хотя объем питания им давала не меньший чем старшим. Так вот, старшим я по старинке грела питание, а младшим в микроволновке. Получается действительно лучше как раньше, или в подогревателе
*
SaMuRaY
4 окт 2007 в 07:46
MaЛиceнka, гг ну тогда тем более гг экономия сплошная :smeh:
*
SaMuRaY
4 окт 2007 в 07:48
Lenca, да не за что :-) а сцеженное материнское молоко после микроволновки вообще опасно для ребенка может быть.
*
SaMuRaY
4 окт 2007 в 07:52
Кстати о птичках! Тут в начале темы читал как некоторые пытаются укладывать детишек маленьких спать на животике. Так видно этим мамам не известно такое понятие как "Смерть в колыбели" нам при первом посещении в поликлинике сказал НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ БЕЗ ПРИСМОТРА (обычно это ночью) не ложить ребенка спать на живот. До года слишком велик риск смерти от удушья и никакие разговоры типа "головка влево, головка вправо" тут не подходят. Слишком высок процент смертности.
*
SaMuRaY
4 окт 2007 в 07:56
Еще нам сказали что оптимальная температура в комнате для новорожденного должна быть 22-24 градуса, перегрев для ребенка во многие разы опаснее охлаждения. На счет клизмы сказали что мол если кушает плохо и плохо какает то если за 2 суток не было стула то можно делать клизму теплой водичкой и при этом массаж сверху вниз и по часовой стрелке.
*
MaЛиceнka
4 окт 2007 в 08:13
Кстати по исследованиям ВОЗ пища,приготовленная в микроволновках печках сохраняет даже больше витаминов,чем пища прошедшая обычную термообработку. Это официально доказано,так что и ребенок у меня отлично набирает,вон за месяц на килограмм поправился :dovolen:
*
SaMuRaY
4 окт 2007 в 08:16
MaЛиceнka, этого не может быть потому что не может быть никогда! Постараюсь найти достойные источник информации и выложу тут ссылку
*
Мяф
4 окт 2007 в 08:17
SaMuRaY, Лёнь,у нас такие капли тож есть,хорватская фирма Ядран выпускает,АкваМарис Бэби называется.
*
SaMuRaY
4 окт 2007 в 08:20
Mяф, ну вот :-) а то палки да палки :-)
*
Мяф
4 окт 2007 в 08:23
SaMuRaY, кстати,насчет палок..гг Нас на педиатрии учили ватными жгутиками туалет носа и ушек делать :-)
*
манящая
4 окт 2007 в 08:32
SaMuRaY, Много где пишут и говорят, что наоборот сохраняется до 75% витаминов в современых микроволновках. Но толком не доказана не вредность не полезность.
*
Persona
4 окт 2007 в 09:21
SaMuRaY, у меня палки для ушей с ограничителями,фирма Курносики,для детей от 0. Залезает ток самый кончик,даж если дёрнется ничё не будет. / Моя спит на животе с 4х месяцев. Я читала про смерть новорожденных,но доча на спине не спала. И до сих пор ток на животе. Правда спала без подушки,я думаю ни один ребёнок,если головой нормально ворочает,не будет спать носом в матрас без подушки
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026