Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Apple, написано было,что лучше обезжиренное,но я такого не нашла и взяла 0,5% мне кажется что и оно должно пойти. Оно пахнет кислым уже,есть комочки там,но не сгусток.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
вpeдин@
9 окт 2007 в 12:31
MacьkA, у меня родился с короткой уздечкой, там ни чего страшного подрезают совсем каплю,потом надо будет ватой с чем то обробатывать
*
Афина
9 окт 2007 в 12:59
MacьkA, первые месяцы обычно много вес набирают.. Позже меньше будет.. У нас когда зубы лезть начали, сразу перестали вес быстро набирать. И старший, и младший. А за глазками с детства следите.. Мы вот с младшим счас мучаемся.. Хотя у нас не врожденное, а травма была..
*
Macьka
9 окт 2007 в 14:48
вpeдин@, а тут про приучения к горшку был разговор,почитай темку, МЕДВЕДЬ писала как она своих приучала:)
*
Appleko
9 окт 2007 в 15:17
MacьkA, не надо порошок давать, бактериям необходима молочная среда для развития... Можно лишь уменьшить количество молока в котором это все дело разводить
*
Macьka
9 окт 2007 в 15:39
Apple, а почему взрослым и детям до года дают порошок или капсулы? Такую закваску не делают же. А то у меня уже 20часов прошло как должно,а сгустка там нет:( Вроде делала как написано в инструкции.
*
Appleko
9 окт 2007 в 15:57
MacьkA, ну такое бывает что молоко не скисает... Ты какое молоко брала? А вот почему взрослым порошок дают не знаю :neznaet:
9 окт 2007 в 15:58 / Appleko (1)
*
Akapylka
9 окт 2007 в 17:40
А у нас первые зубки вылезли (2 нижних). :).
*
Macьka
9 окт 2007 в 18:48
Apple, написано было,что лучше обезжиренное,но я такого не нашла и взяла 0,5% мне кажется что и оно должно пойти. Оно пахнет кислым уже,есть комочки там,но не сгусток.
*
Macьka
9 окт 2007 в 18:48
Akapylka, поздравляю вас:) сильно беспокоили малыша они?:)
*
Macьka
9 окт 2007 в 18:51
доча капризничает:( на ручки просится..спит только на них. Кладу в кроватку..минуты не проходит плакать начинает:( температуру меряла..вроде нет 36,9 Как долго будет ребенок реагировать на прививку?
*
вpeдин@
9 окт 2007 в 18:57
MacьkA, у нас на одну температура была 38 один только вечер, на следующую такую же вообще ни как
*
Zazie
9 окт 2007 в 20:20
МаськА, у меня зайка тоже на прививку никак не реагировала, кровь из пальчика брали - вообще замечательно вела себя. Ну поплакала чуть и все... Мож чего-то другое?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026