Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Подумала и добавлю.Я работаю в школе.И заметила следующее-диспансерная группа детей увеличилась втрое.И примерно 3/4 этой группы-дети с хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта.Вот и думается-а не последствия ли это новых введений???=>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
[WikiyA]
23 окт 2007 в 15:46
Anikavira, эт устаревшая система,когда с 4 мес. прикорм вводят. Международная ассоциация здравоохранения давно уже пришла к выводу, что естественники до 6 мес. в прикормах не нуждаются ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО МАМА ХОРОШО ПИТАЕТСЯ. Хотя,исходя из опыта,посоветую все же давать ребенку тертое яблоко. Хорошо для нормализации стула (проталкивает что надо наружу :) )
*
ANikaVira
23 окт 2007 в 16:02
[WikiyA], ну так как я медик с устаревшей системой-то и считаю,что в молоке не все,что необходимо содержится.А искусственники-так вообще должны получать прикорм раньше.На личном опыте с сыном знаю-насколько лучше стал развиваться ребенок-после того.как=>
*
ANikaVira
23 окт 2007 в 16:05
>в полгода мы начали кушать почти все.Естественно в перетертом виде.И насколько его перестал мучать животик и нормализовался стул.
*
ANikaVira
23 окт 2007 в 16:09
Еще хочу добавить-что сейчас почему то не рекомендуют давать воду или слабозавареный чай.Снова же мотивируя тем,что в молоке есть достат.количество воды.Я считаю-что это неправильно.Хотя бы потому-что молекулы воды в молоке находятся в связанном виде.
*
Macьka
23 окт 2007 в 16:34
Anikavira, и со скольки начинать прикорм искусственникам? И с чего начинать?
*
ANikaVira
23 окт 2007 в 16:36
Подумала и добавлю.Я работаю в школе.И заметила следующее-диспансерная группа детей увеличилась втрое.И примерно 3/4 этой группы-дети с хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта.Вот и думается-а не последствия ли это новых введений???=>
*
Macьka
23 окт 2007 в 16:40
подскажите пожалуйста..доча перед тем как заснуть начинает психовать и нервничает,слезы..это днем и вечером. А вот после ванны засыпает хорошо и без истерик. К невропатологу нам только 6числа, есть у меня повод для беспокойства?
*
ANikaVira
23 окт 2007 в 16:41
>половина детей с заболеваниями ЖКТ-с хроническим гастритом и язвенной болезнью желудка.В 10-12лет язва-такого ранее не было./Маська,соки можно давать с месяца.Начинать с нескольких капель,доводя постепенно до 5-10мл.
*
Appleko
23 окт 2007 в 17:04
[WikiyA], правильная это система... Ты же не можешь похвастаться идеально здоровым ребенком, поэтому это твоя система кормления неправильная... //Persona, Даш, это не фигня, при условии что питание кормящей матери сбалансированно, то никакого мяса в 6 месяцев и не нужно, а с фруктов прикорм начинать нежелательно, поскольку они кислые и/или сладкие, плохо для пищеварения... Ну а хотя в общем-то фигня, так как не думаю что кто-либо тут правильно питается...
*
Appleko
23 окт 2007 в 17:14
Anikavira, это последствия неграмотности и безголовости мамаш, которые сами еще дети бестолковые... Раньше таких было меньше, а сейчас каждая вторая... Особенно хорошо по этой теме заметно... :mda: Ну почему, объясните мне, элементарные вопросы по кормлению и уходу задают только после появления ребенка :vopr: Раньше это все надо было узнавать... Почему сейчас все дети больные? Почему их выносить не могут? Не нужны еще дети таким ИМХО
*
Macьka
23 окт 2007 в 17:31
Anikavira, морковный и свекольный? По одной капле сколько раз в день то? За щечку?
*
ANikaVira
23 окт 2007 в 18:29
MacьkA, овощные соки более лучше дети переносят. Поэтому ты права-морковный и свекольный.Раз в день достаточно. И это не прикорм-а добавка. Я своему давала с кофейной ложечки.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026