Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Эgoistk@, переход со смеси на смесь не исправит положения. Попробуй допаивать водичкой кипяченой, я раньше сам думал что эт лишнее но как своему начал давать так сразу стала норма!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
SaMuRaY
25 окт 2007 в 14:33
Эgoistk@, переход со смеси на смесь не исправит положения. Попробуй допаивать водичкой кипяченой, я раньше сам думал что эт лишнее но как своему начал давать так сразу стала норма!
*
Persona
25 окт 2007 в 15:18
Эgoistk@, смеси часто нельзя менять,проблемы с желудком будут. Манку на фиг,её ваще до 8и месяцев низя давать,она оч тяжёлая,да и витаминов в ней нет. Я своей покупала Нестле Помогайка,или сама геркулес и гречку в кофемолке молола. Кисломолочку даёшь? Агуша,она с рождения. Свекольный сок попробуй.
*
Akapylka
25 окт 2007 в 16:31
Эgoistk@, а что ещё даёшь? Надо водичкой поить,в 5м. уже можно фруктовые смеси давать (очень хорошие фирмы Нестле) можно ещё яблоко тертое давать чтоб стул пожиже был. :)
25 окт 2007 в 16:32 / Akapylka (1)
*
Эgoistk@
25 окт 2007 в 16:39
Persona,да я знаю что нельзя часто менять,а что делать если у нее то диатез то запор. Кисл.мол. не давала. Надо попробовать. А за Агушу по телеку говорили, что от нее детки потравились. Гречку не ест, плюется. Надо попробовать овсянку, тока она вроде с 6 м.
*
Эgoistk@
25 окт 2007 в 16:50
Akapylka, да все даю. И соки и пюре. Воды пьет очень много. Нифига ниче не помогает.
*
Macьka
25 окт 2007 в 16:51
Эgoistk@, возьми смесь Нестле-Nestogеn 1,она идет с пребиотиками, очхорошая смесь..мы на ней сейчас. Доче 1месяц и 20дней,ночами спим,в туалет по расписанию ходим и животик нас не беспокоит. Но водичку не забывай давать между кормлениями. Моя тоже ходила раз через раз и так круто:( таких усилий ей стоило. Зато сейчас горя не знаем:)
*
Эgoistk@
25 окт 2007 в 16:56
MacьkA, мы нестлевский нан ели. Ей высыпало всю моську! =))
*
Macьka
25 окт 2007 в 16:57
А Агуша вообще хрень..особенно кисломолочная..мою Никушу рвало от нее и живот так сильно болел,кричала бедолага..
*
Macьka
25 окт 2007 в 17:01
Эgoistk@, вот от той смеси что я писала никакой аллергии не будет. Там ПРЕБИОТИКИ,для нормализации микрофлоры кишечника,от дисбактериоза помогает. Попробуй. Моя тоже аллергенная девчушка,и моська прошла как раз.
*
Эgoistk@
25 окт 2007 в 17:16
MacьkA, спасибо! Попробую. А то сегодня доктор целую кучу таблеток приписал. :-/
*
Macьka
25 окт 2007 в 17:26
Эgoistk@, нафиг таблетки..зачем малютку пихать гадостью всякой. Возьми смесь правда очхорошая штука..мне в свое время тоже подсказали.. Еще есть пребиотик Наринэ,его деткам можно с годика давать,а до года делать смесь самой из него. Я вот попробовала,у мя чет не получилось,там сначала закваску над делать.,а из нее смесь. Долго очень.,а это раз и готово.
*
Эgoistk@
25 окт 2007 в 17:53
MacьkA,а сколько раз в день она у тебя кушает? Ночью ест?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026