Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
MacьkA, капризничают потому что устали и чет не нравится, раздражает любая мелочь, поэтому и плачут...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
SaMuRaY
28 окт 2007 в 19:31
На счет запора скажу так. Клизма это экстренный вариант, но есть и другой способ стимуляции! Нам советовали взять пластмассовый термометр (дегитальный) окунуть в детский крем, аккуратно ввести в попку и круговыми движениями аккуратно стимулировать задний проход! В Израиле так делают в больницах особенно в детской реанимации
*
Persona
28 окт 2007 в 20:06
SaMuRaY, да,я уже ранее писала про этот метод
*
Macьka
28 окт 2007 в 21:00
Задаю вопрос..может глупый,мне интересно..почему ребенок перед сном начинает плакать и капризничать? Почему не взять просто и заснуть!
*
Macьka
28 окт 2007 в 21:04
поможет ли термометр когда стул у ребенка настолько крутой и сухой...Ничего страшного в разовом применении клизмы не вижу.
*
Эgoistk@
28 окт 2007 в 21:07
MacьkA, у меня такая же фигня. Дальше еще интересней у тебя будет! Карина у меня с 3-х м. мне подпевать стала. Я ей "ааа" и она мне в ответ"ууу". Я перестану петь, а она все продолжает. Просто они засыпать не хотят, поэтому и вредничают.
*
Эgoistk@
28 окт 2007 в 21:10
Akapylka, я ей 50 мл. Сока сливов. кажд. день даю и нифига не берет.
*
Эgoistk@
28 окт 2007 в 21:18
Термометр нам не помогал. Пробовали. :-(
*
манящая
28 окт 2007 в 21:25
MacьkA, Детки многие капризные перед сном, ничего страшного :)
*
Lenca
28 окт 2007 в 22:57
Эgoistk@, От запора хорошо помогает Дюфалак, натуральный препарат (лактулоза), не всасывается, выходит в неизмененном виде :-) Можно даже младенцам. У меня младший сын тоже даже боялся какать, давала Дюфалак дня 4, стул в норму пришёл и поддерживающий эффект ещё долго сохраняется. При надобности можно повторить. Ещё для этого дела отлично подходит кукурузная каша. Воть :-)
*
Lenca
28 окт 2007 в 23:07
После прививки АКДС не купают только в день вакцинации, на следующий уже можно. Знаю совершено точно (т.к у меня уже четверо деток) и не далее как 12 октября делали АКДС младшей дочке, и в прививочном кабинете нам сказали что не купать только в день прививки.
*
Appleko
29 окт 2007 в 03:47
MacьkA, капризничают потому что устали и чет не нравится, раздражает любая мелочь, поэтому и плачут...
*
Persona
29 окт 2007 в 06:57
Блин,чё делать,мы свою прям как сглазили,доча любила купаться,летом по часу сидела плескалась,играла,мы всё радовались,а в этом месяце как подменили,если вода льётся и мы её раздевать начинаем,прям орёт дуром. Попу моем хорошо,даж не пищит,а мыться боится
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026