Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Бycяka, слушай,ну сходи в магазин дет.питания,купи чай для малышей. Можт его будет. Моя тож воду не пьёт,на соке сидит одном. Хотя раньше пила

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
Persona
10 ноя 2007 в 12:53
Бycяka, слушай,ну сходи в магазин дет.питания,купи чай для малышей. Можт его будет. Моя тож воду не пьёт,на соке сидит одном. Хотя раньше пила
*
RESN!ChKA
10 ноя 2007 в 13:00
Бycяka, попробуй давать теплую водичку, мой тоже отказывается пить воду комнатной температуры,а когда вода температуры тела,то без проблем пьет,но только из ложечки,т.к.ни соски ни пустышки не берёт.
*
Macьka
10 ноя 2007 в 13:04
Persona, Даш,а не кислый из зеленых яблок сок? Ты сама давишь или покупаешь в баночках?
*
Persona
10 ноя 2007 в 15:18
MacьkA, я покупала сначала,потом давить начала. Почему кислые? Есть сладкие зелёные,ты ж не антоновку брать буш
*
MEDBEDb
10 ноя 2007 в 17:25
мы с сыном дома уже сутки. Все хорошо, врачиха была, замечаний нет. Вот только ночь была без сна.
*
Macьka
10 ноя 2007 в 17:45
MEDBEDb, Саша,вы молодцы! У тебя есть опыт в воспитании детишек. У вас все будет замечательно. Саша,хотела спросить,у тебя третий ребенок.,а чувства каждый раз разные или похоже как в первый раз?
*
Бycяka
10 ноя 2007 в 22:43
MEDBEDb, поздравляю
*
Бycяka
10 ноя 2007 в 22:45
Девчонки а еще не подскажете как температуру измерить у малыша?и что можно дать если есть
*
MEDBEDb
11 ноя 2007 в 04:01
MacьkA, всегда ВСЕ разное. Тем интересней искать сходство!
*
MEDBEDb
11 ноя 2007 в 04:05
Бycяka, самый удобный способ - пустышка-градусник, либо просто электронный градусник. Измерение точное, занимает секунды, не нервирует малыша. Классика - ртутным, кончик со ртутью смазываешь каплей масла и вводишь в анус на 2см на 5 мин. Потом смотришь и отмываешь градусник.
*
Persona
11 ноя 2007 в 08:04
MEDBEDb, Саш,подскажи,пожалуйста,как зубки чистить? Нам год и полтора месяца,раньше протирала марлечкой мокрой,сейчас мягкую щётку купила. Просто водой чистить,без всего? Пастой как я понимаю,ещё рано,она будет проглатывать
*
Persona
11 ноя 2007 в 08:06
Бycяka, детский панадол возьми,сироп,он жаропонижающий. Или свечи цефекон,некоторые малыши от сиропа рвутся
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026