Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Бycяka, попробуй давать теплую водичку, мой тоже отказывается пить воду комнатной температуры,а когда вода температуры тела,то без проблем пьет,но только из ложечки,т.к.ни соски ни пустышки не берёт.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
Persona
10 ноя 2007 в 12:53
Бycяka, слушай,ну сходи в магазин дет.питания,купи чай для малышей. Можт его будет. Моя тож воду не пьёт,на соке сидит одном. Хотя раньше пила
*
RESN!ChKA
10 ноя 2007 в 13:00
Бycяka, попробуй давать теплую водичку, мой тоже отказывается пить воду комнатной температуры,а когда вода температуры тела,то без проблем пьет,но только из ложечки,т.к.ни соски ни пустышки не берёт.
*
Macьka
10 ноя 2007 в 13:04
Persona, Даш,а не кислый из зеленых яблок сок? Ты сама давишь или покупаешь в баночках?
*
Persona
10 ноя 2007 в 15:18
MacьkA, я покупала сначала,потом давить начала. Почему кислые? Есть сладкие зелёные,ты ж не антоновку брать буш
*
MEDBEDb
10 ноя 2007 в 17:25
мы с сыном дома уже сутки. Все хорошо, врачиха была, замечаний нет. Вот только ночь была без сна.
*
Macьka
10 ноя 2007 в 17:45
MEDBEDb, Саша,вы молодцы! У тебя есть опыт в воспитании детишек. У вас все будет замечательно. Саша,хотела спросить,у тебя третий ребенок.,а чувства каждый раз разные или похоже как в первый раз?
*
Бycяka
10 ноя 2007 в 22:43
MEDBEDb, поздравляю
*
Бycяka
10 ноя 2007 в 22:45
Девчонки а еще не подскажете как температуру измерить у малыша?и что можно дать если есть
*
MEDBEDb
11 ноя 2007 в 04:01
MacьkA, всегда ВСЕ разное. Тем интересней искать сходство!
*
MEDBEDb
11 ноя 2007 в 04:05
Бycяka, самый удобный способ - пустышка-градусник, либо просто электронный градусник. Измерение точное, занимает секунды, не нервирует малыша. Классика - ртутным, кончик со ртутью смазываешь каплей масла и вводишь в анус на 2см на 5 мин. Потом смотришь и отмываешь градусник.
*
Persona
11 ноя 2007 в 08:04
MEDBEDb, Саш,подскажи,пожалуйста,как зубки чистить? Нам год и полтора месяца,раньше протирала марлечкой мокрой,сейчас мягкую щётку купила. Просто водой чистить,без всего? Пастой как я понимаю,ещё рано,она будет проглатывать
*
Persona
11 ноя 2007 в 08:06
Бycяka, детский панадол возьми,сироп,он жаропонижающий. Или свечи цефекон,некоторые малыши от сиропа рвутся
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026