Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Taka, ну вот присаживать,т.е за ручки подтягиваешь,она садится,ты её опять кладёшь,так можно. Сажать рано ещё,если сама до 6и месяцев не сядет,тогда уже посадишь,но опять же не в подушки. Ты ж всё равно,когда сама сидишь и малышку на руках держишь,она ж у тя не лежит бревном и не стоит,а в положении полулёжа. А насчёт "загиба матки" я тож читала

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
Zazie
13 ноя 2007 в 15:15
Така, у нас такая же фигня... Лежит на попе, ноги и верхнюю часть туловища поднимает и тянется. За ручки возьмешь, подтягивается, садится. Орет, таскай её целый день. Нам сказали, что девочек вообще до 6-7 месяцев сажать категорически нельзя! Потому что могут неправильно кости таза развиваться и возможен загиб матки.
*
Appleko
13 ноя 2007 в 16:55
MaЛиceнka, чем эт ты болеешь? Может надо больше кушать?
*
Appleko
13 ноя 2007 в 16:59
3a3и, эт нельзя насильно сидя держать, например в коляске сидячей, или подушку подкладывать чтоб сама долго сидела... А когда ребенок играя, садится, ложится, ползает, т.е постоянно меняет свое положение, двигается, то ниче страшного не произойдет
*
манящая
13 ноя 2007 в 17:03
3a3и, Бред, что сажать нельзя до 7 месяцев! Я с 4-х сидела, а уже в 9 месяцев ходить научилась. Раньше было такое мнение, однако от раннего присаживания может быть только искривление позвоночника, а загиб матки развивается, когда появляются спайки, вследствии воспалительного процесса и эти спайки тянут матку. Так что от ранних присаживаний загибы не бывает.
13 ноя 2007 в 17:03 / манящая (1)
*
HETBOYA
13 ноя 2007 в 17:21
Taka, к ортопеду сначала, если он разрешит /т.е.с тазобедренными суставами всё ок/ то в процессе игры можно присаживать:)
*
Zazie
13 ноя 2007 в 18:32
мaнящaя, ну врачи говорили... И не только нам. Ненадолго, я думаю, можно... Но все-таки 3 месяца только. В пять месяцев кости таза формируются, будет потом хромая какая-нибудь...
13 ноя 2007 в 18:35 / Zazie (1)
*
манящая
13 ноя 2007 в 18:37
3a3и, Можно сажать, но ненадолго :) Да и вообще по возможно менять положение, посидела, полежала, поворочилась :) Я же не про постоянное сидение :)
*
Zazie
13 ноя 2007 в 18:43
мaнящaя, чего-то просто дети сейчас атомные пошли, как мою маму и её подруг послушать, так мы чуть ли не до полгода спокойно в кроватках лежали.
*
Appleko
13 ноя 2007 в 18:51
3a3и, да нет... Это так просто кажется... Вот когда твой ребенок вырастет, будет себе коленки и лоб бить, драться и ночами гулять... :lol: Ты тож будешь говорить что в полгода ребенок спокойный аки ангел )))
*
Macьka
13 ноя 2007 в 20:31
3a3и, а мою маму послушать,так со мной спокойной она не была. В 7месяцев она успела меня за пятки схватить из форточки(9этаж),все же есть материнское чутье.В 10месяцев я пододвинула табуретку к стене и попробовала лизать разетку,конечно меня током шибануло. В сад ходила-умудрилась на люстру залезть. И все равно мама говорит что была спокойным ребенком,играть любила одна,никто не нужен был. Теперь я думаю какая моя будет:)
*
Persona
13 ноя 2007 в 20:55
Taka, ну вот присаживать,т.е за ручки подтягиваешь,она садится,ты её опять кладёшь,так можно. Сажать рано ещё,если сама до 6и месяцев не сядет,тогда уже посадишь,но опять же не в подушки. Ты ж всё равно,когда сама сидишь и малышку на руках держишь,она ж у тя не лежит бревном и не стоит,а в положении полулёжа. А насчёт "загиба матки" я тож читала
*
Macьka
19 ноя 2007 в 12:46
ходили мы на УЗИ головного мозга, доча вела себя очень спокойна,все доктору улыбалась. Врачу все понравилось, процедура сама нестрашная:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026