Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Wild_Cherry,по идее,малышам без врача не тока глазки,вообще ничего нельзя. :) но ведь лечим же! Нам тобрекс просто в точно такой же ситуации окулист и терапевт назначали,его даже новорожденым назначают

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
Liliya84
3 дек 2007 в 22:47
Девчонки,посоветуйте как быть!У нас терапевт-жуть!малышу 4,5месяца,на приеме тока взвешивают,не измеряют ни вес,ни объем головы и груди,записей в тетради вообще не делают,ни осматривают,ничего не объясняют!У малыша был насморк сильный,вызвала врача на дом,так возмущения было!И сразу к лору направила,тот к неврологу.Невролог был в шоке,когда узнал,что он теперь оказывается насморк лечит!Идти к главврачу с просьбой о порядке или к этим "врачам"с деньгами и конфетами?
*
Akapylka
4 дек 2007 в 07:02
Liliya84, если терапевт дура,то кофеты мозгов не прибават и за деньги их не купиш, иди к главврачу. :)
*
Persona
4 дек 2007 в 07:07
Liliya84, ты к главврачу сходи,попроси перевести вас к другому педиатру / Кстати,у нас знакомый перевёлся в другую поликлинику детскую,с одним полисом. Не знаю как там с вызовом на дом,больница на другом конце города))
*
MEDBEDb
4 дек 2007 в 07:12
Liliya84, при покупке полиса к нему есть приложение - список клиник и ЛПУ, где ты можешь получить бесплатное обслуживание и стацлечение. Мой муж личил зубы - в частвной зубодельне на Таганской пл., шикарное заведение, с ним там носились как с родным! И в больницу попадал, в платное отд, так там условия были офигенные! А ведь простая горбольница!
*
Афина
4 дек 2007 в 07:42
Liliya84, тобрекс не надо без назначения врача! Нам после операции назначали.. Вообще в глаза кроме чая без назначения ничего капать нельзя.
*
Persona
4 дек 2007 в 11:34
Wild_Cherry, начали глазки проходить ттт,чаем обошлись
*
Liliya84
4 дек 2007 в 12:06
Persona,я насчет пол-ки ходила,просилась,но видимо неубедительно.Хотя седня муж сказал,что люди каким-то образом переводятся.
4 дек 2007 в 12:08 / Liliya84 (1)
*
Liliya84
4 дек 2007 в 12:13
Wild_Cherry,по идее,малышам без врача не тока глазки,вообще ничего нельзя. :) но ведь лечим же! Нам тобрекс просто в точно такой же ситуации окулист и терапевт назначали,его даже новорожденым назначают
*
Афина
4 дек 2007 в 13:50
Liliya84, ну не знаю, в любом случае врач назначать должен. Нам в другом месте вообще сказали - выкиньте его нафиг и другое назначили..
*
Афина
4 дек 2007 в 13:52
Persona, вообще совет, с глазами не шутите.. Очень уж это серьезно.. :vzdoh: У нас после операции во время не заметили воспалительный процесс.. Теперь вот повторная операция будет..
*
Sch@stliv@9l
5 дек 2007 в 07:05
Всем привет,подскажите,пожалуйста в 2месяца при росте 56см вес 4400нармальный?и со скольки месяцев можно давать какие-нибудь соки,и вобще прикармливать?
*
Akapylka
5 дек 2007 в 07:05
Девчёнки помогите! Ложимся спать в 22.00, просыпаемся в 23.30 как по будильнику-какаем, гуляем час и дальше спать. Как перевести на дневное каканье?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026