Вчера чайную ложку каши дала,плавалась,а сегодня накормила дочу кашей...на50мл молока ложку развела..Ника слопала:) и к вечеру прыщики на щеках появились? Может от молока? Брала 1,5%,кипятила его. Или может всетаки много на второй день 50мл каши,может надо было просто к чайной ложке еще одну прибавить? Прыщики точно от каши,ниче больше не давала..даже сок с пюре.
MacьkA, я первый раз дала гречневую кашку,сделала жидкой,вот как на коробке написано,я насыпала 1/2 дозы. Молоко лучше жирное пока не надо,лучше 0,5%,я покупала Домик в деревне,и ещё какое-то,короч тож кипячёное. Вообще многие не на молоке каши делают,а на воде или на смеси.
Apple, Ну и пусть себе воняет, не так уж и противно, за то вещь лечебная до чертиков. Кусочик бинтика приложить, пальчик завязать и носочек одеть и вонять не будет // Даш, алое фигня по сравнению с Вишневским
Лен,капусту цветную мы ели,вроде нормально перенесла ее. Я вот думаю все таки молоко...прыщики уже почти не заметно,куда то с щек делись,вот за одним ушком есть маленько.Сегодня дала ей опять,ей каша понравилась,слопала только щеки шелестели:lol:
7 янв 2008 в 00:15