Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Мамочки,здравствуйте!!!Крепкого здоровья Вам и деткам вашим :-) Подскажите,пожалуйста,может кто знает,что делать:моей малышке 3,5 мес,смотрит "через лоб",запрокидывает головку постоянно и капиляр в глазике лопнул до кучи :-(,сказала невропатологу,нас отправили на узи гол. мозга,оно показало межполушарную щель 3 мм,выписала кавинтон по 1/4 2р в день.Невропатолог уверяет,что ничего страшного,но ребенок вечно головку запрокидывает,я ей закрываю обзор,а она-в истереку иногда впадает...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
K!M@
9 янв 2008 в 22:23
Зайка тебе нужно собрать все силы,мужество в кулак и самой сцедится. Ни какие то тети а ты сама должна научиться хорошо сцеживаться,потому что твои руки это другое,ты сама чувствуешь где затвердения в груди! Да будет больно,но это поначалу. Потом будет так легко,сама удивишься! Главное сцеживаться до последней капли,иначе молочко пропадет...
*
PUMA=TJ=
9 янв 2008 в 22:24
а ужас эти дети. Я уже 4 день со своим племянником сижу ему 2 года у меня крышу уёё
*
MaЛиceнka
10 янв 2008 в 01:04
Леха 79, это возрастное так что не напрягайтесь. Лучше к пустышке не приучайте, а пальцы сам бросит сосать месяцам к 5. :dovolen: Моему 9.5 месяцев, так он в 3 месяца все руки обсосал :smeh2: сейчас только на видео и смотрим с каким аппетитом он там причмакивает
*
MEDBEDb
10 янв 2008 в 08:33
ЧAЙKA.O8, вручную сцеживаться очень нелегко. Купи молокоотсос Авент, фирма Филипс, Англия. Переполненную грудь сцеживает минут за 20. Я им пользуюсь уже 2 месяца, нахвалиться не могу! Прежде чем покупать, разберись с комплектацией, там очень много вариантов! Мне оказалось мало 6 стаканчиков, так как я запасаю молоко в морозилке.
*
MEDBEDb
10 янв 2008 в 08:35
ЧAЙKA.O8, у меня - вот такой: www.avent-baby.ru/img/goods/00106019001.jpg
*
Malinka
10 янв 2008 в 14:04
ЧAЙKA.O8,если грудь твердая,то смоченное в горячей воде полотенце приложи,сцеживаться будет легче и не так больно,а после сцеживания-капустный лист(обдай его кипятком) и к груди,оч хорошо помогает.А на счет молокоотсоса,то у меня Медела мини электрик(3,5 мес пользуюсь и оч довольна :-) ),стОит в 2 раза дешевле электрического Авентовского,но также хороший
10 янв 2008 в 14:07 / Malinka (2)
*
Malinka
10 янв 2008 в 14:19
Мамочки,здравствуйте!!!Крепкого здоровья Вам и деткам вашим :-) Подскажите,пожалуйста,может кто знает,что делать:моей малышке 3,5 мес,смотрит "через лоб",запрокидывает головку постоянно и капиляр в глазике лопнул до кучи :-(,сказала невропатологу,нас отправили на узи гол. мозга,оно показало межполушарную щель 3 мм,выписала кавинтон по 1/4 2р в день.Невропатолог уверяет,что ничего страшного,но ребенок вечно головку запрокидывает,я ей закрываю обзор,а она-в истереку иногда впадает...
*
Persona
10 янв 2008 в 14:56
Malinka, кавинтон я своей давала,у нас давление было. Тож голову запрокидывала,беспокойная была. Давай таблетки. Она голову-то запрокидывает не потому что ей надо сзади что-то увидеть,а из-за щели.
*
Appleko
10 янв 2008 в 17:42
Malinka, не надо ей препятствовать, возможно у нее голова болит... Запрокидывание головы это обычно признак повышенного внутричерепного давления
*
Malinka
10 янв 2008 в 21:45
Persona, а дозировка такая же была по 1/4 таб два раза в день?курс 1 месяц
*
Malinka
10 янв 2008 в 21:54
Apple, я уже ей не препятсвую :flag: бесполезно
*
Persona
11 янв 2008 в 11:21
Malinka, да,курс такой же.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026