Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Malinka, :-D лентяйка:)А насчет зубов не вылезло..У нас всё набухшее наверн с 4х..Скоро 8,и ничего не вылезло..Вроде даже на нижней десне спереди видно..Скорей бы,измучились обе:-(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
Taka
17 фев 2008 в 04:54
Malinka, :-D лентяйка:)А насчет зубов не вылезло..У нас всё набухшее наверн с 4х..Скоро 8,и ничего не вылезло..Вроде даже на нижней десне спереди видно..Скорей бы,измучились обе:-(
*
Casablanka
17 фев 2008 в 06:52
Malinka, дёсна как раз рыхлые. это еще месяц назад врач сказала. так что мы уже давно зубов ждем! но что самое интересное-она отворачивается, но когда ее уговоришь или заставишь- сосет с жадностью.
*
Persona
17 фев 2008 в 09:45
Casablanka, ну так она кушать хочет,но боится,дёсенки-то болят. Мажь Калгелем .
*
Casablanka
17 фев 2008 в 13:45
Persona, из-за этого? ну если так...но она же кстати все равно грызет погремушки.
*
Malinka
17 фев 2008 в 18:52
Casablanka,да намаж калгелем,я своей када мазала,она аж палец мой прижимала десенками,ей оч нравилось,хотя у нее и грызи есть. После ей полегче было и начинала с такой жадностью кушать
*
Malinka
17 фев 2008 в 18:57
Taka,эт точно,скорей бы!А то зайка мучается,а толком помочь не можешь...:-(
*
Persona
18 фев 2008 в 12:23
Casablanka, грызёт потому что дёсны чешутся,лучше прорезыватель купи,он мягче,а погремушкой может дёсенки поранить
*
Taka
19 фев 2008 в 11:44
Мамы деток постарше,подскажите, пожалуйста,какие игрушки сейчас актуальны (нам скоро 8).Имеется в наличии:"умный" коврик с дугами,юла,"умный" кубик с прорезями,неваляшки (после многочисленных падений одна уже валяшка :-D),пирамидки стаканчиками,прыгунки,ходунки,резиновые игрушки-пищалки,говорящая кукла,поющая книжка,стая рыбок для ванны,мякиши,подручные средства-пластмассовые ложки,махровые салфетки и т.п.
*
Casablanka
19 фев 2008 в 13:23
всем спасибо,кто давал мне советы! последние сутки Слава Богу все хорошо. берет грудь без проблем. проблема отпала сама по себе. вот только я так и не поняла-в чем причина-то была? :neochem:
*
нэля
19 фев 2008 в 22:05
Taka, у моего мелкова игрушек-можно магазин открывать! а играемся кастрюлями,сковородками,пылесосом и всем что трогать нельзя. а игрушка интересна первые пол часа.
*
Persona
20 фев 2008 в 14:17
Taka, пирамидку возьми колечками,моя в стаканчиковую не играет. Пианино интересно,как ходить начнёт - на палочке какого-нить зайчика,ну знаешь,возить. Моя ща коляску свою возит,думаю купить ей колясочку для куклы. Кубики мягкие советуют,моя не играет в них. Машинку инерционную купили,нравится)) мячики всякие
*
Persona
20 фев 2008 в 14:20
Taka, вообще нашей музыкальные нравятся,она у нас танцует с 10 месяцев. Всякие пианино ей накупили,детский синтезатор,телефоны,муз.игрушки,бегемот с кнопочками есть
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026