Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
всем спасибо,кто давал мне советы! последние сутки Слава Богу все хорошо. берет грудь без проблем. проблема отпала сама по себе. вот только я так и не поняла-в чем причина-то была? :neochem:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
Taka
17 фев 2008 в 04:54
Malinka, :-D лентяйка:)А насчет зубов не вылезло..У нас всё набухшее наверн с 4х..Скоро 8,и ничего не вылезло..Вроде даже на нижней десне спереди видно..Скорей бы,измучились обе:-(
*
Casablanka
17 фев 2008 в 06:52
Malinka, дёсна как раз рыхлые. это еще месяц назад врач сказала. так что мы уже давно зубов ждем! но что самое интересное-она отворачивается, но когда ее уговоришь или заставишь- сосет с жадностью.
*
Persona
17 фев 2008 в 09:45
Casablanka, ну так она кушать хочет,но боится,дёсенки-то болят. Мажь Калгелем .
*
Casablanka
17 фев 2008 в 13:45
Persona, из-за этого? ну если так...но она же кстати все равно грызет погремушки.
*
Malinka
17 фев 2008 в 18:52
Casablanka,да намаж калгелем,я своей када мазала,она аж палец мой прижимала десенками,ей оч нравилось,хотя у нее и грызи есть. После ей полегче было и начинала с такой жадностью кушать
*
Malinka
17 фев 2008 в 18:57
Taka,эт точно,скорей бы!А то зайка мучается,а толком помочь не можешь...:-(
*
Persona
18 фев 2008 в 12:23
Casablanka, грызёт потому что дёсны чешутся,лучше прорезыватель купи,он мягче,а погремушкой может дёсенки поранить
*
Taka
19 фев 2008 в 11:44
Мамы деток постарше,подскажите, пожалуйста,какие игрушки сейчас актуальны (нам скоро 8).Имеется в наличии:"умный" коврик с дугами,юла,"умный" кубик с прорезями,неваляшки (после многочисленных падений одна уже валяшка :-D),пирамидки стаканчиками,прыгунки,ходунки,резиновые игрушки-пищалки,говорящая кукла,поющая книжка,стая рыбок для ванны,мякиши,подручные средства-пластмассовые ложки,махровые салфетки и т.п.
*
Casablanka
19 фев 2008 в 13:23
всем спасибо,кто давал мне советы! последние сутки Слава Богу все хорошо. берет грудь без проблем. проблема отпала сама по себе. вот только я так и не поняла-в чем причина-то была? :neochem:
*
нэля
19 фев 2008 в 22:05
Taka, у моего мелкова игрушек-можно магазин открывать! а играемся кастрюлями,сковородками,пылесосом и всем что трогать нельзя. а игрушка интересна первые пол часа.
*
Persona
20 фев 2008 в 14:17
Taka, пирамидку возьми колечками,моя в стаканчиковую не играет. Пианино интересно,как ходить начнёт - на палочке какого-нить зайчика,ну знаешь,возить. Моя ща коляску свою возит,думаю купить ей колясочку для куклы. Кубики мягкие советуют,моя не играет в них. Машинку инерционную купили,нравится)) мячики всякие
*
Persona
20 фев 2008 в 14:20
Taka, вообще нашей музыкальные нравятся,она у нас танцует с 10 месяцев. Всякие пианино ей накупили,детский синтезатор,телефоны,муз.игрушки,бегемот с кнопочками есть
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026