Mэpи л, ну конешн доктор только о том и думает как бы навредить твоему ребёнку Назначил, значит считает что необходим препарат. Не хочешь лечить, не лечи, ток потом не говори что все врачи плохие :neochem:
Люди скажите нам невропатолог прописал кортексин,этот препарат от цереброидального паралича.у меня ребенку скоро 1год разговарривает не очень хорошо,а ходить и ползать стал в 9мес.а врач сказала что у меня ребенок слишком подвижный,и назначила кортексин мы купили но не колим.а другой врач сказал ни в коем случае ни колоть,а то из больниц тогда не вылезим.что делать незнаю?
Mэpи л, на сколько я знаю это лекарство назначают гиперактивным детям с явными признаками нарушения речи или людям которые в потеряли речь, например после инсульта. назначается но для развития клеток головного мозга. вам всего год о каком отставании в речи можно сейчас судить. моей подруги ребенку назначали так но у нее в 3 года всего 6 слов говорил.
Mэpи л, Приведу пример соседского мальчика, мама его моя как крестника родного растила, помогала мамашке. Так мальчик начал говорить в 3 года. До этого мама да папа. А потом как начал выдавать сложными предложениями. Никаких нарушений и проблем не наблюдалось вообще. Странно... // Девченки загиб матки тут не причем, как и было сказано дело в тазовых костях.
Mэpи л, ну конешн доктор только о том и думает как бы навредить твоему ребёнку Назначил, значит считает что необходим препарат. Не хочешь лечить, не лечи, ток потом не говори что все врачи плохие
HETBOYA, у моей хорошей подруги ребенок в 3 месяца перенес сложную операцию и был длительный наркоз, теперь он заметно остает в развитии, так ей сам нервапотолог сказал обойти еще нескольких врачей( городского и областного) a потом назначал лечение когда все один диагноз поставили.
нэля, ну если доктор сомневается, эт его право. А когда назначил лечение смысл спрашивать в нете надо или не надо лечить? Если уж настолько дотошная мамочка, пусть почитает монографию Ратнера по перинатальным поражениям цнс.
4 мар 2008 в 10:51