Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
нэля, мы тоже в ходунки на шестом сели,с опорой стоит давно,нормально поползла около 8.5,до этого вокруг себя и назад,и,вполне возможно,к 10 пойдем,целый месяц в запасе. Пока наслаждаюсь относительным спокойствием :-D,ибо,думаю,не пойдет,а понесется.// детский чай не признает,а компот надо попробовать.. Сок дует из бутылки,из кружки тоже умеет,только много мимо. Надо точно трубочку попробовать,поильник ей только как игрушка нравится. вообще, та ещё коза :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
3aeчka
28 мар 2008 в 17:39
Mилeнa!, глянь что входит в состав препарата)
*
Taka
28 мар 2008 в 17:59
нэля, мы тоже в ходунки на шестом сели,с опорой стоит давно,нормально поползла около 8.5,до этого вокруг себя и назад,и,вполне возможно,к 10 пойдем,целый месяц в запасе. Пока наслаждаюсь относительным спокойствием :-D,ибо,думаю,не пойдет,а понесется.// детский чай не признает,а компот надо попробовать.. Сок дует из бутылки,из кружки тоже умеет,только много мимо. Надо точно трубочку попробовать,поильник ей только как игрушка нравится. вообще, та ещё коза :-)
28 мар 2008 в 18:08 / Taka (1)
*
нэля
29 мар 2008 в 05:50
а мы когда в больнице лежали моя бабушка принесла компот из сушки (яблоки, груша, изюм, абрикосы) я уже и забыла что такое бывает. малому так понравился, пьет с удовольствием, теперь дома варю. // а с соломинки мы недавно научились пить, сначала начал пить детский сок с трубочкой, а потом купила стакан с трубочкой, очень удобно и ему нравится, из бутылки теперь только молоко на ночь пьем.
*
нэля
29 мар 2008 в 06:17
3aeчka, мы тоже пили Оспамокс, антибиоти широкого спектра действия, сладенькая суспензия, мы пили пять дней по чайной ложке два раза в день. переносится довольно хорошо, но может начаться понос, поэтому вместе с ним надо давать какие нибудь бактерии Линекс, Лактовит или Бифиформ. я давала Бифиформ один пакетик в день.
*
Mилeнa!
29 мар 2008 в 06:19
3aeчka, глянула, одна химия!
*
Persona
29 мар 2008 в 09:32
Лopиaнa, ну у тебя ж сынуля маленький. Даж если вы не вместе живёте,но,когда в гости приходите девочка видет,что все взрослые вокруг малыша. Ну вот ей тож так хочется,тем более говоришь,она избалованная. То весь мир на ней был сосредоточен,а ща кто-то меньше её появился)
*
Лopиaнa
29 мар 2008 в 10:00
Persona, ну скорее всего так и есть. И бутылочку у сына она и приметила. Правда мы очень редко встречаемся.
*
MaЛиceнka
30 мар 2008 в 03:16
Девчонки, спасибо за поздравления!!! :dovolen: А вот мы без ходунков обошлись :ah: и ничего вроде нормально бегаем. Из поильника вообще не стал пить, а сразу из кружки.
30 мар 2008 в 03:17 / MaЛиceнka (1)
*
dark_horse
30 мар 2008 в 04:24
подскажите, если вечером у малыша температура 37,2 . это нормально или признак болезни? на что надо обратить внимание? дома жарко (28грд)
*
PorkyPig
30 мар 2008 в 04:30
dark_horse, следи за температурой,е будет повышаться, то лучше обратиться к врачу. а днём как с температурой у ребёнка?
*
MaЛиceнka
30 мар 2008 в 05:20
До года 37.2 считается нормальной,а вот 28 градусов в комнате для малыша это плохо
*
MEDBEDb
30 мар 2008 в 06:29
dark_horse, при такой жаре надо дите почти голое держать, и следить за водным балансом, чтоб не допустить обезвоживания. Проверить на обезвоживание просто - ущипни кожу в складку и оцени, насколько быстро она расправляется. Если сразу и без малейших следов - все в порядке.
30 мар 2008 в 06:30 / MEDBEDb (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026