Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
нэля, :strela: Я тож плохо ела, но меня не заставляли ваще... А с братом так поступили: попытались покормить, не ест, убрали еду, вывели из-за стола, отправили играть, сами сели за стол... Через некоторое время приходит, голодный же... Посадили на высокий стул за стол, ниче не давали, внимания не обращали... :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
Appleko
12 апр 2008 в 10:24
нэля, а чем ты его кормишь? Сколько ему? Вообще не надо заставлять в любое время года! И перестань вокруг плясать, предложила один раз, одно-другое, не хочет, не надо, сразу убирай еду и выводи из-за стола... :strela:
*
Appleko
12 апр 2008 в 10:27
нэля, :strela: Я тож плохо ела, но меня не заставляли ваще... А с братом так поступили: попытались покормить, не ест, убрали еду, вывели из-за стола, отправили играть, сами сели за стол... Через некоторое время приходит, голодный же... Посадили на высокий стул за стол, ниче не давали, внимания не обращали... :strela:
*
Appleko
12 апр 2008 в 10:31
нэля, :strela: Он посидел и стал руками ко всем по тарелкам лазить... Дали каждый по кусочку - поел... В следующий раз посадили за его стол - не ест, убрали, посадили за свой, но уже дали ему отдельную тарелку... Ел сам, но руками... Потом сам ложку попросил... Дети все повторяют за взрослыми, видит что все едят и тож ест... А когда ты перед ним истеришь, он тоже нервничает и аппетит пропадает
*
Лeнyльka
12 апр 2008 в 20:12
Здравствуйте,девочки.У меня дочь 4,7года.Проблема накормить ребенка стоит по сей день.А сын 1г11мес кушает хорошо почти все.У дочки тоже дисбак с рождения почти,никак не можем избавиться,трудно он вылечивается и быстро возвращается.Квалифицир.врач сказала,что многие дети плохо кушают и не надо их пичкать,захочет-поест,но готовить лучше то,что они любят.И не давать перекусы и соки до еды,а яблоко одно можно,оно аппетит пробуждает.
*
нэля
12 апр 2008 в 20:29
Apple, а меня наоборот до 12 лет бабушки со сказками кормили :) пока сестра не родилась. и мне както не хочется повторять их опыт. сыну 1и9, а если его не кормить он может за день всего один раз чуть-чуть поесть и всё. это уже проверено.
*
нэля
12 апр 2008 в 20:30
Лeнyльka, привет! :)
*
Appleko
13 апр 2008 в 05:42
нэля, ну так значит ему больше и не надо, у детей сильны животные инстинкты, из вредности голодать не будет, значит он мало энергии тратит... Возбудить аппетит можно еще и активностью на свежем воздухе, после нескольких часов беготни он на еду набросится...
*
Appleko
13 апр 2008 в 05:47
Лeнyльka, дисбактериоз от неправильного питания и от кормления магазинной консервированной едой... Опять же могу сказать, брату ща 5 лет, после 2 часов на улице с мячом он громко требует ужина... Больше движения- аппетит появится... После дня, проведенного дома и мне есть не хочется... Представляю как мучаются бедные дети, когда вы их заставляете
*
Appleko
13 апр 2008 в 05:49
нэля, о, еще один момент... Возможно ему не нравится режим питания... Попробуй сместить кормления на пару часов... Меня ваще есть не заставляли, я ела когда хотела и что хотела... Голодная уж точно не ходила... Попробуй и ты так, не заставлять вообще
*
yenБEЛOЧKA
13 апр 2008 в 07:15
нэля,а сколько он вообще за день у тебя съедает?какой объем пищи? К примеру, когда дети пьют много компотов,соков,то и едят меньше. Из за сладкого и выпечки может пропадать аппетит,у вас как с этим?
*
нэля
13 апр 2008 в 07:19
Apple, движения ему хватает, на улице утром и вечером. и дома не минуты ни посидит. вообще очень подвижный ребенок. // а дизбактериоз начинается не от еды, от еды может начаться растройство, а дизбак. начинается от того что в кишечнике погибают "хорошие" бактерии которые участвуют в пищеварении.
*
нэля
13 апр 2008 в 07:29
yenБEЛOЧKA, я не могу сказать что он много пьет, поймаеш в чем проблема, он вроде хочет есть, просит ам-ам, посажу, две-три ложки съест и все, больше не всунеш.очень резко нормально поест.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026