Я тож плохо ела, но меня не заставляли ваще... А с братом так поступили: попытались покормить, не ест, убрали еду, вывели из-за стола, отправили играть, сами сели за стол... Через некоторое время приходит, голодный же... Посадили на высокий стул за стол, ниче не давали, внимания не обращали... :strela:
Я тож плохо ела, но меня не заставляли ваще... А с братом так поступили: попытались покормить, не ест, убрали еду, вывели из-за стола, отправили играть, сами сели за стол... Через некоторое время приходит, голодный же... Посадили на высокий стул за стол, ниче не давали, внимания не обращали...
Он посидел и стал руками ко всем по тарелкам лазить... Дали каждый по кусочку - поел... В следующий раз посадили за его стол - не ест, убрали, посадили за свой, но уже дали ему отдельную тарелку... Ел сам, но руками... Потом сам ложку попросил... Дети все повторяют за взрослыми, видит что все едят и тож ест... А когда ты перед ним истеришь, он тоже нервничает и аппетит пропадает
пока сестра не родилась. и мне както не хочется повторять их опыт. сыну 1и9, а если его не кормить он может за день всего один раз чуть-чуть поесть и всё. это уже проверено.
12 апр 2008 в 10:24