А у нас сопли...( вчера ветер был...На массаж шли-жара,ужас,а после массажа вышли-холодно,ветер поднялся(видать продуло дочу.Слава Богу еще температуры нет!
Привет,мамули!как долго меня тут не было!... Вобщем нам уже 4 месяца(а как будто вчера рожала),дочка до сих пор хаотично двигает ручками и ножками как и в первые месяцы.когда же это кончится,ведь большие уже!может ли послужить причиной тому,что я до сих пор пеленаю ее на ночь и на один дневной сон?
Persona, а кашель у вас есть? вообщето ребенок может её выкашлевать, главное не давать препаратов подавляющих кашель, только те которые лечат кашель и разжижают мокроту. можно еще поделать ингаляцию щелочной водой в аптеках продается типа Паляны купель. разогреть и паром дышать, хорошо мокроту разжижает, но будет ли ребенок ею дышать?
Я тоже только первую неделю пеленала. Вобще не понимаю, зачем издеваться над малышом. Ножки у нас прямые, двигается очень хорошо. И пошла ногой в 10 месяцев. Не вижу никакого смысла пеленать. Пусть дрыгает ручками и ножками, ему же это очень нравится! Не лишай ребенка такого удовольствия
17 апр 2008 в 15:28