Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
yenБEЛOЧKA, мы редко встречаемся с другими детьми. Да и дело в том,что у него именно испуг,на плач чужого ребенка он не реагирует,а реагирует именно на громкие звуки или крик (только детские!) . Думала,если держать его на руках,при общении с чужим ==>>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
yenБEЛOЧKA
24 апр 2008 в 05:58
МасьkА,думаю должны выплатить. Просто нужно предоставить бумаги о перемене места жительства,раз ты не работающая значит в комитет или управление соц.защиты,хз,думаю так!
*
yenБEЛOЧKA
24 апр 2008 в 06:09
Эх,не успела исправить...не желтутвенное,а единственное.// Вот это да! Вчера только была на приеме,ща уже позвонили,дали талон к неврологу на завтра!к 9 ч. :-) Видимо раньше я как то плохо просила.
*
yenБEЛOЧKA
24 апр 2008 в 06:16
Грифонша,может пока оградить ребенка от кричащих детей? ну на время,чтоб забыл? А так вроде многие дети плачут,когда рядом с ними ревут.
*
Macьka
24 апр 2008 в 06:46
yenБEЛOЧKA, я работала и сейчас нахожусь в отпуске по уходу..просто у меня была временная регистрация,в феврале успела получить один раз детские,регистрация закончилась тоже в феврале теперь длится канитель с постоянной пропиской..Нужно сейчас на работу предоставить паспорт со штампом,тогда буду опять получать. Просто выплатят ли мне то,что не получала. Организация ведомственная у меня,не филькина контора.
*
Гpифoншa
24 апр 2008 в 06:55
yenБEЛOЧKA, мы редко встречаемся с другими детьми. Да и дело в том,что у него именно испуг,на плач чужого ребенка он не реагирует,а реагирует именно на громкие звуки или крик (только детские!) . Думала,если держать его на руках,при общении с чужим ==>>
*
Гpифoншa
24 апр 2008 в 06:58
yenБEЛOЧKA, => ребенком,будет себя увереннее чувствовать,не помогает,всё равно начинает плакать. Хотя в общем к маленьким детям проявляет большой интерес. :neznaet:
*
Taka
24 апр 2008 в 12:20
И я,как неработающая,1500,только тут никаких надбавок нет.. Вот с марта сделали 1627.50 и перерасчет с января был. Богатаааая буду..
*
MaЛиceнka
24 апр 2008 в 13:16
Taka, на памперсы хватает и ладно :smeh2: А нам осенью 1.5 года,встанем в очередь в отдел образования.будем получать аж 2000,как не посещающие детский сад. По нашему телевидению депутат сказала гордо,что на эти деньги можно нанять няню :sumas:
*
нэля
24 апр 2008 в 13:37
даа! вы все богачи по сравнению с нами. :) я от своего любимого :) государства получаю как не работающая декретных 120 гривен, это 25 долларов до трех лет. огрооомные деньги. :)
*
3aeчka
24 апр 2008 в 16:19
Эх...А нам вообще нифига не дают(полностью на папиной шее :-D начинают давать помощь с 4го ребенка.На 4го-400",на 5го-500" и так до 7го.Ито эт тока при рождении!(а ежемесячно около 20" с 3го ребенка.Вот такое у нас "хорошее" государство
24 апр 2008 в 16:19 / 3aeчka (1)
*
Taka
24 апр 2008 в 18:08
MaЛиceнka, наш губернатор в том году писанулся выплачивать ВСЕМ беременным,вставшим на учет в ранние сроки по 1000 до рождения ребенка,на витаминки,с 1 января 2007г.,потом с 1 апреля,потом оказалось,что нужно собрать миллион справок,и чтобы доход на человека не превысил сколько-то там.. О как..
*
3aeчka
24 апр 2008 в 19:17
Taka, и?Выплачивает?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026