Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
А я свою весь день без памперса держу)у нас уже жарко,+25)так вот я ей бодик с рукавами надену,снизу трусики+носки.Стелю в кровать клеенку с пеленкой)она лежит,играет)а когда писать хочет то начинает ныть)я держу над тазиком,она свои дела делает)моемся и снова в кроватку)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
yenБEЛOЧKA
28 апр 2008 в 06:02
нэля,жестко!но эффективно!:) мы так же с горячей кружкой научили,что НЕЛЬЗЯ. Терь понимает,но иногда любопытство берет верх...
*
3aeчka
28 апр 2008 в 06:07
А я свою весь день без памперса держу)у нас уже жарко,+25)так вот я ей бодик с рукавами надену,снизу трусики+носки.Стелю в кровать клеенку с пеленкой)она лежит,играет)а когда писать хочет то начинает ныть)я держу над тазиком,она свои дела делает)моемся и снова в кроватку)
*
yenБEЛOЧKA
28 апр 2008 в 06:23
Заечkа,вот-вот,таким махоньким как будто сам Бог велел голышом больше времени проводить,пока они не ползают и не могут все везде опписять и обкакать.;)
*
3aeчka
28 апр 2008 в 11:10
Девочки,в четверг сделали 2ую АКДС.Четверг прошел на УРА!А вот с пятницы до сегодняшнего дня у малышки температура(даю Нурофен,сразу помогает,но часов через 6 снова поднимается(доча капризничает,не ест,не спит...Вроде место укола не красное,не опухшее.У кого-нибудь было подобное?
*
HETBOYA
28 апр 2008 в 12:08
3aeчka, доктора вызови. Нурофен больше 3х дней не стоит давать без назначения
*
yenБEЛOЧKA
28 апр 2008 в 12:12
Заечkа,а врача вызывала? У нас максимум 2 дня темп.была,но маленькая на 3 АКДС. Я не знаю,может из за прививки иммунитет снижаться или нет,но нам после нее даже летом гулять не рекомендуют и купаться в этот день; может вы тогда простыли?
*
3aeчka
28 апр 2008 в 12:12
HETBOYA, с назначением даю...
*
3aeчka
28 апр 2008 в 12:15
yenБEЛOЧKA,3 дня не гуляли,не купались.У мя свекровь педиатр.Думаем шо с ушками проблемы.Завтра веду к ухо-горло-носу,а послезавтра на осмотр,боюсь чтоб внутричерепного давления не было...Как назло эти дни выходные блин...
28 апр 2008 в 12:17 / 3aeчka (1)
*
yenБEЛOЧKA
28 апр 2008 в 12:20
Заечkа,когда мой как то сильно болел,темп.была под 39,то я тож по назначению давала,соблюдала все инструкции,так у нас на четвертый день от Панадола была аллергическая реакция,типа Крапивница,вся спина была в красных пятнах,но прошло быстро. Так что лучше выяснить причину вашей температуры.
*
yenБEЛOЧKA
28 апр 2008 в 12:27
Заечkа,а еще забыла рассказать,в последний день этой температуры,проснулась ночью от того,что сынок весь по постели крутится,он со мной спал,когда к себе его придвинула-была в ужасе,он был ледяной!...быстренько дала грудь укутала одеялом,я была в шоке:-( видимо перебор был уже для него с жаропонижающим.
*
3aeчka
28 апр 2008 в 13:00
yenБEЛOЧKA, я тока 2 дня давала нурофен,в пятницу и суббпту,т.к. температура была 37,8.Вчера вообще не было,прост доча ныла весь день,никак не засыпала.А сегодня 37,2 была температура.Я ее укутала в одеяло,она пропотела и темп спала сама собой.Ща спит хрюшка)весь день грудь сосет,смесь ни в какую
*
3aeчka
28 апр 2008 в 13:02
yenБEЛOЧKA, завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО на полное обследование поведу!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026