Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
yenБEЛOЧKA, нас по ходу дела на выписку готовят,больница переполнена плохими мамами и жертвами их кормления и образа жизни :popope: и поступают всё новые и новые. Мы потницей покрылись как от нее избавиться?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
yenБEЛOЧKA
6 мая 2008 в 17:05
Аpplе,упущение матери? :glaza: Да,наверное нам надо всем быть супер человеками,типа той мамы из рекламы Актимель кажется,когда она платочек везде перед ребенком вешала,чтоб вирусы не попали:-) ? Многие инфекции передаются воздушно-капельным путем. Получается хорошая мама-это или человек-паук,или та у которой ребенок всегда в батискафе? Так? И еще в первые годы жизни болезни ребенка-это нормально,потому что только переболев человек получает иммунитет на тот или иной вид вируса. Да и давно хочу сказать,в 21 год страдать юношеским максимализмом,как минимум стыдно,мир не только черный и белый,есть еще другие цвета:-)
*
yenБEЛOЧKA
6 мая 2008 в 17:13
Аpplе,еще приведу пример,у нас зимой бывает месяц температура ниже 30 из за чего мы никуда не ходим,ни с кем не контактируем,а проедем в такси в гости к бабушке,так потом заболеваем,при этом никто в семьях не болеет. Как такое могло произойти? Наверное это мое упущение,что в такси много осталось чужих микробов? Надо было,как хорошей маме надеть ребенку респиратор? Или ты скажешь,что мы не гуляем и из за этого ослаблены? Чушь все это! Это случайности,и не более того.
*
MaЛиceнka
6 мая 2008 в 20:35
Apple, ты права иммунитет у нас слабоват,но не потому что я такая плохая,а потому что живем в городе,где ведется переработка урана и прочей гадости,и единственная моя вина в том,что я не могу купить дом в экологически чистом месте нашей родины
*
MaЛиceнka
6 мая 2008 в 20:37
Девчонки,а мы в больнице без памперсов стали спать,я его 1 раз сажаю на горшок и он до утра сухой спит :dovolen: наконец!
*
MaЛиceнka
6 мая 2008 в 20:40
yenБEЛOЧKA, нас по ходу дела на выписку готовят,больница переполнена плохими мамами и жертвами их кормления и образа жизни :popope: и поступают всё новые и новые. Мы потницей покрылись как от нее избавиться?
6 мая 2008 в 20:41 / MaЛиceнka (1)
*
нэля
6 мая 2008 в 21:03
MaЛиceнka, это хорошо что вы домой скоро попадете, :) а от потницы легче все избавится если дома то завари крутой орват череды или ромашки, а лучше вместе, и протирай эти места почаще. за день пройдет. а если в больнице, то возьми обычную детскую пресыпку, лучше нашу, помниш старые такие баночки с дыркой по середине, она до сих пор в аптеках продается и припудревай потницу несколько раз в день.
6 мая 2008 в 21:11 / нэля (1)
*
Мяф
7 мая 2008 в 09:25
MaЛиceнka, и не кутай малыша-тогда и потницы не будет ;)
*
MaЛиceнka
7 мая 2008 в 10:15
Mяф, :( это у нас аллергия на антибиотик. Укол поставят пятна краснеют,потом светлеют через некоторое время. Я понять не могу почему врачиха решила продолжать нам дальше ставить их,если аллергия? :(
*
нэля
7 мая 2008 в 10:22
MaЛиceнka, ну так пусть вам лечение от аллергии назначат, хотя бы Диозалин или Супрастин. вообще хорошие капельки от аллергии Зодак.
*
нэля
7 мая 2008 в 10:28
MaЛиceнka, а какой бы антибиотик колите? вообще всегда когда даеш какое нибудь лекарство желательно давать средство против аллергии. я всегда даю половинку Диазолина детского два раза в день.
*
Appleko
7 мая 2008 в 10:30
yenБEЛOЧKA, да я не настаиваю, считаешь болезни нормой - да ради бога... :) //МаЛисенка, задай этот вопрос врачу, если на антибиотики аллергия использовать их дальше нельзя, могут быть осложнения, или пусть назначат антигистаминные препараты
*
3aeчka
7 мая 2008 в 13:03
Apple, дети на то и дети,что болеют!Покажи хоть одного дите чтоб до 5 лет не болел совсем!Просто НЕВОЗМОЖНО ПОЛНОСТЬЮ оградить детей от всяких вирусов! Тогда надо его дома взаперти держать,никого не пускать домой,и двери окна не открывать,не дай Бог продует или вирусом заразится
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026