Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Девочки,я простыла(все болит,тело ломит,t 37,8( малая все ко мне хотела(грудь требовала...Не сдержалась я,дала ей грудь.Может ей тоже плохо стать...?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
yenБEЛOЧKA
9 мая 2008 в 06:06
МасьkА, ага,шлем :rzhu: Подожди,толи еще будет! Мой уже 3 месяца ходит,а все на ровном месте спотыкается,или обо что нибудь наткнется и летает как мячик от пинг понга по всей квартире,тока и успеваем ловить.весь уже в синяках :( мы его терь между собой называем "резиновый мальчик".
*
Macьka
9 мая 2008 в 10:04
yenБEЛOЧKA, ну так продаются на голову специальные шлемы.. Представляю нацепить на ребенка шлем,защиту на коленки,локти и еще куда нибудь..как же такой карапуз будет ходить и ползать,неудобно же,движения скованы.:)
*
Мяф
9 мая 2008 в 10:39
MacьkA, мне кажется,ваша в 10 мес. уже бегать будет )))
*
yenБEЛOЧKA
9 мая 2008 в 11:08
МасьkА, не,я даже и не знала,что бывает такое "обмундирование" для малышей!по крайней мере у нас я такое не видела. Да,уж!что только не придумают! Да и вряд ли детки будут спокойно терпеть на себе все эти "доспехи"! Мой точно не смог бы!
*
нэля
9 мая 2008 в 11:36
а мы разговаривать начинаем уже более менее маленькими предложениями, может уже 3-4 слова связно сказать, повторяет много, уже плохие слова при нем нельзя говорить :) сегодня чуть со смеху на улице не померли, вчера мою посуду, муж подошел по заду меня похлопал и малому говорит- классная у мамы попка? да? малой ему-да. посмеялись и забыли. а сегодня на улице гуляем, малой к моей подруге подходит, по заду похлопал и говорит- попа клас! да? и довольный такой :) всё, детки начинают рости :) а если б к чужому кому подошел.
9 мая 2008 в 11:40 / нэля (1)
*
3aeчka
9 мая 2008 в 13:21
Девочки,я простыла(все болит,тело ломит,t 37,8( малая все ко мне хотела(грудь требовала...Не сдержалась я,дала ей грудь.Может ей тоже плохо стать...?
*
Macьka
9 мая 2008 в 15:10
Mяф, ага.,все возможно,тогда точно прощай спокойный сон:) Я сама в 10 уже отлично ходила,папа наш поздно пошел,ну и он же мальчик. Говорят они позже начинают ходить.:)
*
Macьka
9 мая 2008 в 15:11
3aeчka, не знаю как плохо или нет,но если начнешь антибиотики пить,то нельзя грудь давать точно.
*
Мяф
9 мая 2008 в 15:16
MacьkA, а/б пенициллинового ряда с ГВ совместимы,ток ребенок сам грудь не будет брать-молоко будет горькое.
*
Мяф
9 мая 2008 в 15:17
нэля, а сколько твоему?
*
Macьka
9 мая 2008 в 15:23
Mяф, тогда и смысл давать ребенку грудь во время лечения.
*
Мяф
9 мая 2008 в 15:24
MacьkA, ага,никакого :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026