Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
3aeчka, не знаю как плохо или нет,но если начнешь антибиотики пить,то нельзя грудь давать точно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
yenБEЛOЧKA
9 мая 2008 в 06:06
МасьkА, ага,шлем :rzhu: Подожди,толи еще будет! Мой уже 3 месяца ходит,а все на ровном месте спотыкается,или обо что нибудь наткнется и летает как мячик от пинг понга по всей квартире,тока и успеваем ловить.весь уже в синяках :( мы его терь между собой называем "резиновый мальчик".
*
Macьka
9 мая 2008 в 10:04
yenБEЛOЧKA, ну так продаются на голову специальные шлемы.. Представляю нацепить на ребенка шлем,защиту на коленки,локти и еще куда нибудь..как же такой карапуз будет ходить и ползать,неудобно же,движения скованы.:)
*
Мяф
9 мая 2008 в 10:39
MacьkA, мне кажется,ваша в 10 мес. уже бегать будет )))
*
yenБEЛOЧKA
9 мая 2008 в 11:08
МасьkА, не,я даже и не знала,что бывает такое "обмундирование" для малышей!по крайней мере у нас я такое не видела. Да,уж!что только не придумают! Да и вряд ли детки будут спокойно терпеть на себе все эти "доспехи"! Мой точно не смог бы!
*
нэля
9 мая 2008 в 11:36
а мы разговаривать начинаем уже более менее маленькими предложениями, может уже 3-4 слова связно сказать, повторяет много, уже плохие слова при нем нельзя говорить :) сегодня чуть со смеху на улице не померли, вчера мою посуду, муж подошел по заду меня похлопал и малому говорит- классная у мамы попка? да? малой ему-да. посмеялись и забыли. а сегодня на улице гуляем, малой к моей подруге подходит, по заду похлопал и говорит- попа клас! да? и довольный такой :) всё, детки начинают рости :) а если б к чужому кому подошел.
9 мая 2008 в 11:40 / нэля (1)
*
3aeчka
9 мая 2008 в 13:21
Девочки,я простыла(все болит,тело ломит,t 37,8( малая все ко мне хотела(грудь требовала...Не сдержалась я,дала ей грудь.Может ей тоже плохо стать...?
*
Macьka
9 мая 2008 в 15:10
Mяф, ага.,все возможно,тогда точно прощай спокойный сон:) Я сама в 10 уже отлично ходила,папа наш поздно пошел,ну и он же мальчик. Говорят они позже начинают ходить.:)
*
Macьka
9 мая 2008 в 15:11
3aeчka, не знаю как плохо или нет,но если начнешь антибиотики пить,то нельзя грудь давать точно.
*
Мяф
9 мая 2008 в 15:16
MacьkA, а/б пенициллинового ряда с ГВ совместимы,ток ребенок сам грудь не будет брать-молоко будет горькое.
*
Мяф
9 мая 2008 в 15:17
нэля, а сколько твоему?
*
Macьka
9 мая 2008 в 15:23
Mяф, тогда и смысл давать ребенку грудь во время лечения.
*
Мяф
9 мая 2008 в 15:24
MacьkA, ага,никакого :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026