говорят самый тяжелый для родителей возраст (у маленьких детей) это с двух до трех лет. в этом возрасте дети мало управляемы, им все надо, все интересно и очень тяжело контролировать свою любознательность, а понять они еще не все могут, не все запреты понимают. в этом возрасти за ними глаз да глаз нужен.
ну ни че, прорвемся :)
пойдут детки будете их выковыривать в самых неожиданных местах. Я вот блин вообще бестолковая, мне бы например надо сына пожурить за проказы,а я смеюсь глядя на него,не могу сдержаться
когда малой маленький совсем был мне все хотелось чтоб он побыстрей подрос, тоже хотела чтоб быстрей сел, пошел, чтоб быстрей заговорил, чтоб осознаный стал.
и когда мне говорили все подруги- радуйся пока в коляске лежит, пока поел, час поиграл и спит по пять раз в деть
я думала нет! пусть быстрей растет
и вот скоро два года-через месяц в сад, и это не ребенок-это ураган! только и смотри за ним, то там шкодит, то на стенах рисует. покоя нет! а с другой стороны- такой тасочный, маленький-большой человек уже
пытается уже са
говорят самый тяжелый для родителей возраст (у маленьких детей) это с двух до трех лет. в этом возрасте дети мало управляемы, им все надо, все интересно и очень тяжело контролировать свою любознательность, а понять они еще не все могут, не все запреты понимают. в этом возрасти за ними глаз да глаз нужен.
ну ни че, прорвемся
,только мой нашкодничает и быстренько уползает на четвереньках,тоже смеется и пищит
Про питание есть отдельная тема, далее будут баны
18 мая 2008 в 12:38