Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Вопрос. Моя малявка бьет по лицу,мы ему в ответ, но он это воспринимает как игру,смеется и продолжает бить. Я вот думаю может просто начать не обращать на это внимание? :dum:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
MaЛиceнka
18 мая 2008 в 12:38
Лopиaнa, топ топ топает малыш ... :) мой также начинал,а сейчас уже убегает от мамы,особенно когда в мокрых колготках бежит,я за ним,а он хохочет :smeh2:
*
3aeчka
18 мая 2008 в 17:01
Лopиaнa, Малисенка, вот читаю ваши посты и свою бегающей представляю все!))) :prelest:
*
_Samka
18 мая 2008 в 18:17
Заечка, я тоже представляю!уж поскорей бы,так хочется!:-) но сначала надо еще сесть,научиться ползать,а уж потом...
*
MaЛиceнka
18 мая 2008 в 20:56
_Samka, Заечка, радуйтесь пока покою :smeh2: пойдут детки будете их выковыривать в самых неожиданных местах. Я вот блин вообще бестолковая, мне бы например надо сына пожурить за проказы,а я смеюсь глядя на него,не могу сдержаться :rzhu:
*
нэля
18 мая 2008 в 21:12
MaЛиceнka, полностью с тобой согласна :) когда малой маленький совсем был мне все хотелось чтоб он побыстрей подрос, тоже хотела чтоб быстрей сел, пошел, чтоб быстрей заговорил, чтоб осознаный стал. :) и когда мне говорили все подруги- радуйся пока в коляске лежит, пока поел, час поиграл и спит по пять раз в деть :) я думала нет! пусть быстрей растет :) и вот скоро два года-через месяц в сад, и это не ребенок-это ураган! только и смотри за ним, то там шкодит, то на стенах рисует. покоя нет! а с другой стороны- такой тасочный, маленький-большой человек уже :) пытается уже са
*
нэля
18 мая 2008 в 21:22
самостоятельным быть, очень интересный :) говорят самый тяжелый для родителей возраст (у маленьких детей) это с двух до трех лет. в этом возрасте дети мало управляемы, им все надо, все интересно и очень тяжело контролировать свою любознательность, а понять они еще не все могут, не все запреты понимают. в этом возрасти за ними глаз да глаз нужен. :) ну ни че, прорвемся :)
*
Лopиaнa
19 мая 2008 в 06:51
MaЛиceнka, да,любят они так делать :-) ,только мой нашкодничает и быстренько уползает на четвереньках,тоже смеется и пищит :smeh2:
*
Лopиaнa
19 мая 2008 в 07:01
Я раньше тоже представляла,как будет классно водить сына за ручку,очень хотелось,чтоб побыстрей подрос,а сейчас даже побаиваюсь немножко. Вспоминаю брата младшего (ему щас 9) ,один раз забыли дверь на замок закрыть,так он сам гулять пошел,ему года полтора
*
Лopиaнa
19 мая 2008 в 07:08
Было,успел со 2-го этажа спуститься,я его в окно увидела. Мы конечно в шоке все были,даже не слышали как он дверь открыл. А потом как-то засунул себе в носик кусок паралона,пришлось к врачу вести,там доставали.
*
Лopиaнa
19 мая 2008 в 07:54
Ой,память меня подводит,не полтора брату было,а постарше уже был. Щас вспоминала сидела. :ah:
*
Appleko
20 мая 2008 в 14:27
В очередной раз предупреждаю :oftop: Про питание есть отдельная тема, далее будут баны
*
MaЛиceнka
21 мая 2008 в 11:07
Вопрос. Моя малявка бьет по лицу,мы ему в ответ, но он это воспринимает как игру,смеется и продолжает бить. Я вот думаю может просто начать не обращать на это внимание? :dum:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026