AW, ничего сдавать не надо!Пересмотри свою диету-дело в ней.Всё отварное,жареное-копченое нельзя,солёное-перченое-тоже.Мясо-говядина нежирных сортов,молока не более 0,5л в день-лучше заменить кисломолочкой,яйцо -1 в неделю.Каши крупяные любые.СДОБОЙ НЕ УВЛЕКАТЬСЯ-а лучше вообще исключить первые 2 месяца.Можно немного белого хлеба.
AW, да,что касается фруктов-надеюсь,цитрусовые не ешь?))) Можно яблоки-умеренно,никаких пока персиков-слив не надо.Овощи лучше вводить постепенно и в отварном виде.Помидоры с огурцами-лучше первые 2 мес воздержаться.Соки-тока те,которые подходят для детского питания (фруто-няня,например).
я тоже ела все, и овощи все и фрукты, с первых дней, но по немногу. как мне сказала наша врач- надо есть, а не обедаться, и тогда все будет нормально. на г/в мы были год и четыре месяца и ни диатеза ни проблем с животиком не было
Спасибо за ответы и советы!Нам без одной недели,два месяца.Нужно ли давать воду малышу и скока?И нужно ли сцеживать молоко из груди?А то врачь запретила,а мама настаивает на сцеживание.
АW, если молока мало,можно сцеживать,а если достаточно,то необходимости в этом нет,просто ты можешь запустить механизм гиперлактации и молока девать будет некуда. Бывает когда грудь очень переполнена и ребенок не хочет кушать,то можно немного сцедить,но только НЕМНОГО до облегчения,иначе замкнутый круг получится. А насчет воды,я вообще своему не давала ее,т.к полностью удовлетворял свои потребности молоком.
4 июн 2008 в 17:41