3aeчka, есть еще тоже жидкость в фумигатор, называется "некусайка" , не помню кто делает, на коробочке маленький ребенок нарисован.тоже от 0 идет. мы им пользовались.
Капец,девчонки. Съездили с сыном на шашлыки,видимо слишком долго были,8 часов на природе, так малой потом с 10 до часу так орал Переутомление. Этот горький опыт дал нам понять,что до 3х лет дальние поездки для ребенка тяжелы очень.
Девочки,а я вот слышала,что если ребенка записываешь в сад и если ему исполняется 2года,а сад еще не предоставили,то выплачивают деньги!насколько правда?
Девочки,у меня такая воть проблема...Дома комары=(я раньше,когда дочи не было, использовала раптор-жидкость и таблетки,а сейчас боюсь,вдруг малышке вред какой-нибудь будет...А комары достали.Все покусанные=( Че делать?
3aeчka, придается ведь жидкость фумитокс от комаров детская с 0 месяцев можно использовать!и еще спрей москитол-тоже с рождения!походи по магазинам,наверняка есть,в аптеках точно должно что-нибудь быть
3aeчka, есть еще тоже жидкость в фумигатор, называется "некусайка" , не помню кто делает, на коробочке маленький ребенок нарисован.тоже от 0 идет. мы им пользовались.
13 июн 2008 в 13:56