Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Minny, действитьно булькает у всех наверно. ну если ты переживаеш, видиш что у ребенка действительно проблемы с животиком, колики часто, сдай анализ на дисбактериоз. как раз узнаеш точно все ли у вас в порядке с животиком. и молоко можно сдать на анализ: проверяют жирность, бактерии, калорийность. у меня знакомая сдавала, правда в платной клинике.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
нэля
18 июн 2008 в 20:28
Minny, действитьно булькает у всех наверно. ну если ты переживаеш, видиш что у ребенка действительно проблемы с животиком, колики часто, сдай анализ на дисбактериоз. как раз узнаеш точно все ли у вас в порядке с животиком. и молоко можно сдать на анализ: проверяют жирность, бактерии, калорийность. у меня знакомая сдавала, правда в платной клинике.
*
MaЛиceнka
18 июн 2008 в 21:10
У меня мать требует к себе привезти,а это 5 часовых поясов и жара под 40. Просто меня в год в белоруссию возили-всё детство потом сильно болела простудами,тетка с 11 месячным братом из татарстана в сибирь приехала,тоже здоровья не стало. Я вот боюсь :(
*
MaЛиceнka
18 июн 2008 в 21:13
Minny, всё у вас хорошо. :dovolen: И маминого молочка хватает и с животиком отлично. Ты мужу ухо к животу приложи,когда он поест,услышишь там войну миров :smeh2:
*
Лopиaнa
19 июн 2008 в 09:07
А мой Карапуз стал за собакой всё повторять :smeh2: Собака бегает с языком на плече и сын быстро дышит и язык высовывает :-). Смешно так наблюдать за ними :-)
*
Лopиaнa
19 июн 2008 в 09:11
KиckaMypыcka, спасибо :-) ,мы уже выздоровели :podmig:
*
VetMax
19 июн 2008 в 16:28
Сегодня с сыном были в больнице(нам 4мес): подрасли на 3см (всего 65см),а в весе не прибавил (всего 7кг). Толи так измеряют, толи и вправду так?! Кушает как обычно, и кал более ли менее стал! Ттт. :) Что скажете- это нормально?
*
Macьka
19 июн 2008 в 16:37
Apple, хех, Алла, над тебе дитя завести..вот и увидишь все прелести переутомления и перевозбуждения деток..орут еще как!:) Чуть заиграется или режим нарушим..все..начинается концерт по заявкам. Так что давай в наши ряды:)
*
Macьka
19 июн 2008 в 16:41
Тут проделали путешествие с дочкой...на машине ездили,2часа до нужного места в одну сторону..нормально,обратно намного быстрее..Но после того как приехали домой..через минут 30 ужинала и сразу же почти все выдала обратно.. Думаю это ее укачало или ждать зубов? Что-то я не понимаю:( А нам лететь через неделю на самолете 5часов+4часа на машине.. Думаю таблетки купить что ли?
*
Appleko
19 июн 2008 в 16:46
MacьkA, нее, не надо мне такого пока ))) На работе меня с этим достали, в декрет отправляют ))) //Ну тут я по брату сужу, сколько гуляли, за ужином капризничает, а засыпает сразу и как убитый :neznaet:
19 июн 2008 в 16:47 / Appleko (1)
*
Macьka
19 июн 2008 в 17:09
Apple, так маленький :offtop: Я открыла на работе декрет и после меня еще 2друг за дружкой ушли в него:)/Моя может и ужин выплюнуть,от того что чуть сместили ей режим,и вовремя спать не уложили. Глаза трет,спать хочет..еще минут 10может кричать,потом только засыпает. А когда все во время и нет переутомлений или перевозбуждений ложиться нормально:)
*
_Samka
19 июн 2008 в 18:12
Minny, бурлит-значит все в порядке,так и должно быть.это начинается престальтика кишечника!у всех так!:-)
*
VetMax
20 июн 2008 в 16:22
Давно мучает такой вопрос: нормально ли то, что у сына семеники в мошенке расположены одно значительно ниже другого! Это хорошо видно когда жарко, а когда прохладно мошенка подтягивается и яички равномерно расположены?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026