Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Li-Lu, так моей уже 7ой месяц пошел!вот я и начала ее присаживать!думаю не рано:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
yenБEЛOЧKA
23 июн 2008 в 04:57
Девочки, подскажите,плз! Сына ща заболел,так я решила ему в ротик посмотреть,жевательные уже давно лезут,думала мож уже вылез. Глянула,а там десна на этом месте опухла как флюс,ужс! Скажите,так бывает,когда жевательные прорезываются? Или это не нормально?
*
3aeчka
23 июн 2008 в 05:54
_Samka, ясно)а я свою не присаживаю пока...
*
Li-Lu
23 июн 2008 в 09:20
yenБEЛOЧKA, позвоночник само собой,может быть искривление,а вот матка здесь тоже большую роль играет,я на семинарах по этим вопросам была,если девочек рано присаживать большая вероятность не правильного развития женской половой системы. Не раньше 6мес. должен посадить врач-невролог.Он и даст все дальнейшие рекомендации,как,насколько и т.д.
*
нэля
23 июн 2008 в 10:17
yenБEЛOЧKA, у нас все нормально было, только с температурой почти сорок :) а у моей подруги у дочки тоже сначала очень сильно десна напухла, а потом зуб полез прям с кровью, прям жуткое зрелище было. :) может и у вас так? а в стоматологию не ходили? может надо зубику помоч вылезти-чикнуть чуть-чуть?
*
yenБEЛOЧKA
23 июн 2008 в 10:29
нэля, у нас со вчерашнего вечера темп,не более 37,5,врач на наш вызов недавно приезжала,грит это Гематома прорезывания,что такое бывает,когда жевательные лезут,про стоматолога ниче не сказала,ладно хоть успокоила,что ниче страшного. Я думаю все равно сходим,когда вылечимся. Ужас какой то!!!
*
_Samka
23 июн 2008 в 15:38
Li-Lu, так моей уже 7ой месяц пошел!вот я и начала ее присаживать!думаю не рано:-)
*
yenБEЛOЧKA
23 июн 2008 в 17:34
нэля, ща в нете почитала про гематомы, так оно и есть,что зуб будет с кровью лезть:( а надрезы вроде деткам не делают. Лан,посморим как у нас буит...
*
нэля
24 июн 2008 в 10:02
а мы в саду уже второй день спим! :) вчера прихожу забирать его в 12 до сна, а воспитатель говорит- мы его спать положили! это при том что дома мы только с мамой, т. е. со мной, под бочком спим. :) эт у нас третья неделя пошла. вот так :)
*
Taka
24 июн 2008 в 11:53
Подскажите пожалуйста,как долго нельзя мочить ручку после пробы на р. Манту? Чет сегодня сделали и сказали не мочить аж до пятницы..
*
нэля
24 июн 2008 в 13:41
Taka, нам говорили только в этот день не мочить. вроде так. :)
*
Appleko
24 июн 2008 в 15:38
Taka, нельзя мочить до тех пор пока ее не измерят, иначе может быть ошибочный результат и придется переделывать
*
Li-Lu
24 июн 2008 в 16:06
Девушки,а у кого во сколько первый зуб вылез? Моей после завтра 5 пока нету,но она по страшному руки в рот тянет и при этом взвизгивает. У кого-нибудь было такое?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026