Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Девочки вообщем это просто ахинея насчёт супер идеального веса,малыши сами набирают и наберут сколько им нужно,ведь я уверенна ни одна из нас до отрыжки и рвотного рефлекса свое чадо не доводит,а про то,что говорят врачи :sumas: я мало верю,уже не раз сталкивалась с тем,что один врач говорит одно,а другой следом тут же другое.Так что поправляйтесь )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
_Samka
29 июн 2008 в 04:22
3aeчka, да я и не говорю что вес у вас плохой!я тебе просто объясняю,что при росте 68см-вес 8 кг(почти как норма)это не скелет!и в 5месяцев у нас вес ровно удвоился.мы были 7кг.
*
_Samka
29 июн 2008 в 04:26
Li-Lu, да нет,это для нас именно в 6мес такой вес должен быть.таблица эта рассчитывается индивидуально,в зависимости от роста и веса при рождении.мы были 3540,а у вас если больше,то соответственно и норма для вас будет выше
*
_Samka
29 июн 2008 в 04:58
Вот нашла статью в журнале мой ребенок!отвечает педиатр-врач высшей категории девушке,ее дочь в 5 месяцев весит 9500:"ребенок весит примерно на 2кг выше нормы.столько,сколько он весит сейчас-должен весить примерно в год.согласно последним данным мировой педиатрии,чрезмерная прибавка в весе на первом году жизни даже при грудном вскармливании оборачивается проблемами со здоровьем в будущем.даже если ребенок потом сбрасывает вес(а это происходит далеко не всегда),чрезмерная прибавка в весе на первом году жизни аукнется в переходном возрасте головными болями(мигрень),артериальной гипертензией,заболеваниями поджелудочной железы,гормональными проблемами и прочими неприятностями.Уменьшите кол-во прикладываний и время кормления.объем выпиваемого молока за сутки не должен превышать 1л.и старайтесь,чтоб прибавка в весе носила соответствующий возрасту характер!"вот так,думайте сами,мамули!
*
Li-Lu
29 июн 2008 в 05:38
_Samka,а если ребенок рождается например с очень маленьким весом(девчонка в роддоме 1800родила) значит в 5 ребенок должен весить 3600? :dum:
*
Appleko
29 июн 2008 в 05:42
Li-Lu, я уже писала: дети с маленьким весом очень быстро его набирают, но до нормы :voskl:
*
Li-Lu
29 июн 2008 в 05:47
Девочки вообщем это просто ахинея насчёт супер идеального веса,малыши сами набирают и наберут сколько им нужно,ведь я уверенна ни одна из нас до отрыжки и рвотного рефлекса свое чадо не доводит,а про то,что говорят врачи :sumas: я мало верю,уже не раз сталкивалась с тем,что один врач говорит одно,а другой следом тут же другое.Так что поправляйтесь )))
*
Appleko
29 июн 2008 в 05:59
Li-Lu, да никто не говорит про идеальный вес, речь о весе в пределах нормы! А если вес отклоняется от средних показателей более чем на 10-15% это уже повод для беспокойства! А о твоем ребенке никто кроме тебя не побеспокоится. Ахинея или нет ты могла бы сказать только при наличии мед.образования//Можно бесконечно спорить на эту тему, мнения все высказали, в конце концов тут взрослые люди с головой на плечах, тока чур потом не жаловаться на проблемы с пищеварением, аллергию, плоскостопие и искривление позвоночника, так как это все последствия избыточного веса у детей! Не говоря уже о гипертонии, сахарном диабете, патологических нарушениях Цнс, мочекаменной болезни и т.д и т.п //Вес обычно нормализуется к тому моменту, как ребенок начинает ходить и потом вес держится в норме! Но не всегда все так хорошо, могут быть неприятные последствия, которых лучше избежать если есть возможность
29 июн 2008 в 06:13 / Appleko (2)
*
Appleko
29 июн 2008 в 06:08
Li-Lu, про беременность и врачебные ошибки не тут :oftop:
*
Li-Lu
29 июн 2008 в 06:48
Apple,Сорри,просто многие факты говорят за себя. )))
*
Li-Lu
29 июн 2008 в 06:52
Девушки,а что вы скажете насчёт пустышки,нужна ли она ребенку?Моей 5 мес,и она не в какую её не сосет.Кто говорит это хорошо,кто наоборот,как вы думаете? :dum:
*
MaЛиceнka
29 июн 2008 в 07:24
Li-Lu, глупый вопрос, открой любой детский журнал, там скажут, что пустышка нужна не ребенку, а его родителям, чтобы чадо не донимало своим криком, так что ты счастливая мама можно сказать. :-) Мой выплюнул пустышку в 5.5 месяцев, я сначала боялась, что не смогу его успокоить в случае чего, но, оказалось, малыша нужно просто взять на руки, приласкать,спеть песенку и через секунду он уже улыбается. Так что побольше ласки и внимания и поменьше всякой каки во рту :smeh2:
*
Li-Lu
29 июн 2008 в 08:02
У моей когда она видит пустышку истерика начинается по началу когда пыталась ей давать она на полметра выплевывала её,а потом просто начала уворачиваться :lol2: Говорят у детишек которые рано бросили пустышку или вовсе не сосали быстрее лезут зубки и правильно формируется прикус.Я думала,моя руки изо рта вынимать не будет,нет чуть дёсенки почешет и всё.Засыпает сама,практически не качаю и без всяких пустышек )))
29 июн 2008 в 08:05 / Li-Lu (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026