Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
мамочки, поделитесь опытом, какую коляску лучше купить...3 в 1 или трансформер и есть ли разница? какая удобнее? Я живу на 8 этаже, лифт есть. У кого нибудь есть польские коляски, как они, не ломаются?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
Клубничка
4 июл 2008 в 14:41
мамочки, поделитесь опытом, какую коляску лучше купить...3 в 1 или трансформер и есть ли разница? какая удобнее? Я живу на 8 этаже, лифт есть. У кого нибудь есть польские коляски, как они, не ломаются?
*
Мяф
4 июл 2008 в 15:05
Klub_nichka, лучше отдельно люльку и прогулку
*
Macьka
4 июл 2008 в 15:24
Klub_nichka, я придерживаюсь того же мнения что и Мяф:) у подруги ТаКо колеса не накачиваемые..так вечные проблемы с лопнувшим колесом.:(
*
MEDBEDb
4 июл 2008 в 19:02
Klub_nichka, это зависит от месяца рождения дитяти. Если лежачий период выпадает на зиму - то люльку, если на весну-лето - то можно трансформер. Мои выросли в советской Мальвине - сидячая коляска с опускающейся спинкой и крохотным капюшоном. Сейчас малыша вожу в немецкой Хаук, тоже такая же, только тяжелей. Мальвина была настоящим танком - я как-то на ней поехала с детьми за кормами для собак. Сложила в коляску 2 мешка корма по 15 кг, на них верхом посадила старшего, на капюшон - верхом младшего, и по метро, с двумя пересадками с лестницами и эскалаторами двинули домой. Видели бы вы лица тех мэнов, которые отваживались "коляску по лестнице не поможете поднять?"! :lol: 45 кг! И ничего с ней от такого похода не случилось, пропахала ещё 2 года.
4 июл 2008 в 19:04 / MEDBEDb (1)
*
Macьka
5 июл 2008 в 02:29
MEDBEDb, Александра! Восхищаюсь! Я вот никак не рискнула по метро с дите,хотя если бы приспичило,то тоже бы смогла,наверное:)/У меня была трансформер ТаКо эксклюзив,мы осенние так что полгода радовалась коляске,хотя живем на 5этаже и безлифта.коляска 14кг весит.А месяцев в 8купили уже прогулку 2в1 вариант книжка,3положения спинки,ремни безопасности,чехол на ножки. Немка "Knor" входит в самый маленький лифт,но одно НО,колеса передние двойные и крутящиеся,хотя на каждом переднем колесе есть стопор,а так прям не нарадуюсь.
*
Macьka
5 июл 2008 в 02:32
да,и сейчас коляска в два раза легче:) Ну очень мне нравиться наше приобретение. :dovolen:
*
MaЛиceнka
5 июл 2008 в 03:17
У нас Тако была с надувными колесами,прелесть просто,сейчас у нас прогулочная Geoby легкая,но по сравнению с Тако отстой, радует,что она нам всего то 3 месяца,зимой санки,сейчас велосипед :)
*
нэля
5 июл 2008 в 06:09
мы первую коляску покупали лежачую, тоже с надувными колесами, к ней же шла люлька-переноска, касались в ней осень, зиму ,очень удобно, ни ветер ни дождь не страшен :) единственный минус-большая, в машину не влазила, а начале весны купили сидячую "piere corrdin" , вот это прелесть, устойчивая, удобная, даже если малой в ней встанет, не перевернется. тоже спинка три положения, ремни, чехол для ног, дождевик. уже и крым и рым :) прошла. меня полностью устраивает.
*
Natikk-O5
5 июл 2008 в 18:39
А мы купили Adamax Neon,мужу понравилась,сейчас я каюсь что взяли.большая,тяжелая.а так как мы в люльку не убирались/57 см.при рождении зимой и плюс конверт/голова у ребенка была как то вниз немного.единственное что нравится то что колеса не резиновые и трансформер.а так не советую
*
бyeвлянka
6 июл 2008 в 15:27
Девочки,как относитесь к украшениям на детках (сережки,цепочки)?Мне тут все втирают,что раз покрестили,то крестик обязательно носить.А я боюсь,вдруг дернет сильно,или запутается...А знакомая все собирается дочке в год уши проколоть и меня агитирует,но я категорически против пока,тоже не дай бог дернет сама или детки.А как у вас?
*
Taйфyн
6 июл 2008 в 15:34
Привет всем! Natikk-05, у нас Adamax Avalon. Кошмар, а не коляска! Весит сама 16 кг, плюс ребенок больше 8 кг живого веса, а если еще продукты в корзину загрузить, то около тридцатки получается. У меня коляску тоже муж выбирал, а мучаюсь с ней я. Когда подойдет время покупать прогулочную, буду сама выбирать.
*
ЧAЙKA.O8
6 июл 2008 в 17:20
А нам сегодня 6 месяцев!И вылез первый нижний зубик!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026