Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Морковку и подобное лучше не давать грызть, ребенок может откусить слишком большой кусок и подавиться... Вообще есть народное средство Гг! Хорошо отваренная телячья или свиная суставная кость с белой такой штукой на конце, ее не откусишь, но она достаточная мягкая для десен, где то читала )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
бyeвлянka
13 июл 2008 в 17:04
Девочки,а нам медсестра сказала,что если детка на зубки капризничает сильно,особенно ночью,то можно свечку типа нурофена поставить как болеутоляющее.А мы тоже зубную щетку любим грызть:)
*
Эgoistk@
13 июл 2008 в 18:39
бyeвлянka, я даю погрызть морковку с холодильника. Холод облегчает боль. Если очень капризничает, не спит, иногда даже не ест - даю детский Нурофен (сироп), или свечку Цефекон. Еще можно гель Холисал, очень хороший. Только он с годика. У нас сейчас лезут жевалки, это вообще кошмар! Ужасно что не можешь облегчить боль своему ребенку. Ну это природа, придется терпеть.
13 июл 2008 в 18:41 / Эgoistk@ (1)
*
Appleko
13 июл 2008 в 18:49
Морковку и подобное лучше не давать грызть, ребенок может откусить слишком большой кусок и подавиться... Вообще есть народное средство Гг! Хорошо отваренная телячья или свиная суставная кость с белой такой штукой на конце, ее не откусишь, но она достаточная мягкая для десен, где то читала )))
*
бyeвлянka
14 июл 2008 в 03:49
Эgoistk@, у нас тоже жевалки лезут,но как-то долго сидят уж,во рту как две вишни!И я свое когда невмоготу Цефекон ставлю,оч.хорошо помогает.
*
бyeвлянka
14 июл 2008 в 03:52
Apple, моя любит куриные:)если крепкая кость,то даю помусолить.
*
Эgoistk@
14 июл 2008 в 07:51
Моя морковку даже если и откусит, всегда выплевывает. А один раз бабушка дала ей кость, вот ей она и подавилась, как раз этой самой белой жилкой. Больше не даем. Сегодня вот тюбик с детским кремом прокусили, ей понравился крем :-) еще просила. Гг.
*
бyeвлянka
14 июл 2008 в 08:12
Моя тоже тюбики всякие любит:)А помладше когда была ложки любила мусолить,они прохладные и как раз на десны попадают,грызет,а слюни по ручке стекают:)
*
Casablanka
14 июл 2008 в 12:16
А нам 10 июля 10 месяцев исполнилось, и позавчера из десен показался первый долгожданный зубик! :tanc: Я уже думала, не наступит эта радость :smeh:
*
Appleko
14 июл 2008 в 14:44
Эgoistk@, может и выплюнет, а может случайно вдохнуть и подавиться, кости тож надо смотреть че даешь... А тюбики это ваще :sumas: Слышала про случай, когда малыш банку с присыпкой открыл и получил воспаление легких
*
3aeчka
14 июл 2008 в 19:42
Всем приветик)))у нас тоже десна чешутся,ужас!Так я своей зеленый лук даю,предварительно охлажденный!Она его может часа 3 мусолить,под присмотром конечно)))и приятно,и витаминов там много...
*
Tarasyka
15 июл 2008 в 06:09
Девочки,здравствуйте.Понимаю,что не по теме,но хочу узнать-на форуме есть блок КУЛИНАРИЯ?хочу узнать рецепт.если кто видел,дайте ссылку.всем заранее спасибо
*
MEDBEDb
15 июл 2008 в 10:12
Tarasyka, Кулинария рецепты для всех здесь, для детей - здесь ЧЕМ и КАК кормить ребенка. Обмен опытом
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026