Девочки,здравствуйте.Понимаю,что не по теме,но хочу узнать-на форуме есть блок КУЛИНАРИЯ?хочу узнать рецепт.если кто видел,дайте ссылку.всем заранее спасибо
Девочки,а нам медсестра сказала,что если детка на зубки капризничает сильно,особенно ночью,то можно свечку типа нурофена поставить как болеутоляющее.А мы тоже зубную щетку любим грызть:)
бyeвлянka, я даю погрызть морковку с холодильника. Холод облегчает боль. Если очень капризничает, не спит, иногда даже не ест - даю детский Нурофен (сироп), или свечку Цефекон. Еще можно гель Холисал, очень хороший. Только он с годика. У нас сейчас лезут жевалки, это вообще кошмар! Ужасно что не можешь облегчить боль своему ребенку. Ну это природа, придется терпеть.
Морковку и подобное лучше не давать грызть, ребенок может откусить слишком большой кусок и подавиться... Вообще есть народное средство Гг! Хорошо отваренная телячья или свиная суставная кость с белой такой штукой на конце, ее не откусишь, но она достаточная мягкая для десен, где то читала
Моя морковку даже если и откусит, всегда выплевывает. А один раз бабушка дала ей кость, вот ей она и подавилась, как раз этой самой белой жилкой. Больше не даем. Сегодня вот тюбик с детским кремом прокусили, ей понравился крем еще просила. Гг.
Эgoistk@, может и выплюнет, а может случайно вдохнуть и подавиться, кости тож надо смотреть че даешь... А тюбики это ваще Слышала про случай, когда малыш банку с присыпкой открыл и получил воспаление легких
Всем приветик)))у нас тоже десна чешутся,ужас!Так я своей зеленый лук даю,предварительно охлажденный!Она его может часа 3 мусолить,под присмотром конечно)))и приятно,и витаминов там много...
Девочки,здравствуйте.Понимаю,что не по теме,но хочу узнать-на форуме есть блок КУЛИНАРИЯ?хочу узнать рецепт.если кто видел,дайте ссылку.всем заранее спасибо
13 июл 2008 в 17:04