Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
MEDBEDb, будем ложиться в понедельник,до этого справки собирать будем.Мне тут ляпнули,что ножки ломать будут и я в истерику:(Но врач сказал что пока массажи всякие и физиопроцедуры.Единственное что напрягает это что лежать в другом городе будем,мужу не наездиться к нам.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
Principialka
15 июл 2008 в 16:10
3aeчka, когда режутся зубки врачи рекомендуют использовать КАМИСТАД.
*
бyeвлянka
15 июл 2008 в 16:53
Девочки,были сегодня у ортопеда,поехали с косолапием,ложимся в больницу с варусным искривлением ног.Врач очень ругался на нашего хирурга с педиатром,что не смогли вовремя определить.Отчасти и я виновата,что внимания не обращала на это.У меня паника!Что у меня с дочей делать там будут?
*
MEDBEDb
15 июл 2008 в 17:13
бyeвлянka, отставить панику! Выправлять будут! Заведи тетрадь и туда все наставления и назначения записывай, а также результаты! И все что велят делать тебе самой, например, намазать мазь 3 раза в день, записывай во сколько мазала, сколько мази пошло, как дите реагирует, и т.п. Все процедуры, которые тебе придется делать самой, проси детально показать, снимай показ на видео трубой. Я так своему массаж засняла. Делом занимайся, а не кудахтаньем!
*
бyeвлянka
15 июл 2008 в 17:29
MEDBEDb, будем ложиться в понедельник,до этого справки собирать будем.Мне тут ляпнули,что ножки ломать будут и я в истерику:(Но врач сказал что пока массажи всякие и физиопроцедуры.Единственное что напрягает это что лежать в другом городе будем,мужу не наездиться к нам.
*
Principialka
15 июл 2008 в 18:17
бyeвлянka, А возраст малышки какой? если до года,то массажем дело и закончится,если больше,то будут выправлять.
*
бyeвлянka
15 июл 2008 в 18:23
principialka, нам 1,2 года.читала сейчас в нете что кроме массажа еще распорки на ночь и ортопедическую обувь.
*
3aeчka
15 июл 2008 в 19:30
principialka, я знаю,что педиатры советуют,у самой свекровь-педиатр;-) но доче лук больше нравится:-D
*
MEDBEDb
15 июл 2008 в 23:38
бyeвлянka, не фих мужика гонять по транспорту, на него и так весь быт ляжет. А чтоб не скучать - мобила есть.
*
MaЛиceнka
16 июл 2008 в 04:54
бyeвлянka, а как это у вас внешне проявляется?
*
бyeвлянka
16 июл 2008 в 09:08
MaЛиceнka, ножки у нас буквой "о" и из-за этого косолапит.Ортопед сказал,что это от того что пошла рано,в 8 мес,а сама девушка крупная,вот ножки не готовы оказались.
*
Macьka
16 июл 2008 в 15:29
бyeвлянka, а они у нее с какого возраста ножки буквой "о" стали? Когда ты сама стала замечать что то не так?
*
Principialka
17 июл 2008 в 04:03
бyeвлянka, ножки буквой /о/ могут быть и при рахите.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026