Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
yenБEЛOЧKA, отвечаю-ей нужны наши зубы потому,что она дура! :idiot: Просто у нас неделю температура была небольшая и пришло время ставить 2 прививку, я соответственно не дала ставить прививку, а у нее(врача)план! Как будто наши дети скотина какая-то чтобы план поголовья выполнять! :hm: Я ей так и сказала, так она обиделась! А сегодня даже не смотря на выходной звонит!Думает если у нас 2дня температуры нет,я побегу прививку ставить!Вот :zhopa: ей!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
VetMax
20 июл 2008 в 08:55
MaЛиceнka, seclub.org/forum/goto/4507329/ -у меня сноха дочу до года на тити держала! :idiot: Девочка худенькая росла,а когда начали давать прикорм-согрешили! Племяшка моя ничего не брала в рот-плевалась :fuu: Потом сноха ушла из дома на 2 дня, а дочу с бабушкой оставила!Бабушка поседела вся, а внучка кушать начала! :privet:
20 июл 2008 в 08:58 / VetMax (1)
*
VetMax
20 июл 2008 в 09:07
Щас наша ПЕДИАТРИЦА звонила,спрашивала вылез ли зуб?Говорит если до завтра не вылезет,то отправит нас десно резать! Вот не дура ли? Зубки уже видны хорошо и со дня на день вылезут, а десна нормальные и сыночку совсем не беспокоят! :aaa: Я хочу её задушить!
*
yenБEЛOЧKA
20 июл 2008 в 09:09
ЧAЙKA.O8, чтоб не кусала мошка мы смешиваем ванилин с не жирным детским кремом или маслом,молочком...мажем ребенка перед прогулкой! И ни мошкара,ни комары и близко не подлетают!
*
бyeвлянka
20 июл 2008 в 09:10
Эgoistk@, а у нас такая беда:дочь соску не сосет,и из бутылл пить не умеет,как предложу-орет!Пьет из кружки или из поилки,а ночью не хочет,я бы и рада воду ночью давать,а приходится сисю:)
*
yenБEЛOЧKA
20 июл 2008 в 09:16
Эgoistk@, а мой полночи спит в кроватке,потом залазит к нам...я как две недели назад отучила его сосать по ночам,спать из за этого стал лучше, теперь если просыпается покрутиться,похнычет и засыпает! А пить ночью вообще не просит,пыталась как то ему давать,так он такой крик поднимал :or: ужас!
*
yenБEЛOЧKA
20 июл 2008 в 09:23
бyeвлянka, значит она не попить просыпается! Попробуй не давать грудь,просто обнимай ласково,положи к себе на подушку...она будет плакать,но если ребенок готов к отказу от ночных прикладываний,то будет просто хныкать,если истерика,то конечно рано еще,можно через время повторить попытку.
*
бyeвлянka
20 июл 2008 в 09:27
yenБEЛOЧKA, вот последнюю неделю так и делаю,пока тьфу-тьфу:)получается,и то уже под утро ежель проснется!
*
yenБEЛOЧKA
20 июл 2008 в 09:31
VetMax, сколько я читала в нете по поводу надрезания десны,когда у самих 2 месяца зубы лезли,на деснах гематомы были,везде писали,что маленьким детям такой операции не делают,тем более таким как вы!(вам же еще и 6 мес нет?) А зачем ей так ваши зубы нужны???
*
VetMax
20 июл 2008 в 10:14
yenБEЛOЧKA, отвечаю-ей нужны наши зубы потому,что она дура! :idiot: Просто у нас неделю температура была небольшая и пришло время ставить 2 прививку, я соответственно не дала ставить прививку, а у нее(врача)план! Как будто наши дети скотина какая-то чтобы план поголовья выполнять! :hm: Я ей так и сказала, так она обиделась! А сегодня даже не смотря на выходной звонит!Думает если у нас 2дня температуры нет,я побегу прививку ставить!Вот :zhopa: ей!
*
yenБEЛOЧKA
20 июл 2008 в 10:18
VetMax, значит она точно... :sumas: После болезни мед.отвод от прививок как минимум недели 2!
20 июл 2008 в 10:18 / yenБEЛOЧKA (1)
*
бyeвлянka
20 июл 2008 в 10:26
Уж на что у нас врачи тоже ой-ой-ой,но из-за весенней аллергийки медотвод на месяц давали.Да какой может быть план если это дети малые!
*
VetMax
20 июл 2008 в 16:29
Я наверное сумасшедшая мамаша-каждый час заглядываю сыну в ротик всё зубки жду! :idiot: Мамочки поделитесь опытом как и чем вы чистите малышам зубки? Видела в магазине спец.салфетки и палочки!Кто,что скажет? :vopros:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026