Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
FORTUNE2OO8, по снимкам,слава Богу,ничего не показало :) делали лишь массажик.уже и ходит и бегает нормально,но складочки до сих пор на разной высоте.сказали так бывает :hz:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
бyeвлянka
20 июл 2008 в 17:10
VetMax, смотрела по детскому каналу как-то стоматолог детский говорил,что салфетки лучше.Но у нас не продают,а вот пасту не знаю какую брать.
*
_Samka
20 июл 2008 в 17:22
Сегодня ездили на речку всей семьей,отмечали годовщину свадьбы,доча как водичку увидела-так аж визжать начала,ну мы все в воду и залезли,дочь по пояс окунули!сидели долго!а вот теперь я думаю-не рано ли мы в речку ее окунали,ну может ли какая-нибудь инфекция попасть половая?че то голову аж сломала мыслями!нам завтра 7 месяцев:-)
*
VetMax
20 июл 2008 в 17:28
бyeвлянka, в журнале реклама-зубная паста ,,R.O.C.S. Baby""! Из состава этой пасты исключены фтор,отдушки и красители исключены и ребенок может смело её глотать без вреда здоровью! У нас такую я тоже видела стоит порядка 200руб., а салфетки 300-400! ;-)
*
VetMax
20 июл 2008 в 17:38
_Samka, я считаю,что нет! Это в какой концентрации должна быть инфекция в водоеме?Тем более говоришь про речку-вода просочная!Конечно риск есть 1:10000000000, сейчас ей 7мес, а когда ей будет 1-2-3года не пустите купаться? ;-) Я бы скорее думала о том не холодная ли для такой крохи была вода, наверняка не более 20градусов!
*
Catt
ts 20 июл 2008 в 18:41
VetMax, во.. :) мы именно такой пастой и чистим :) ещё щеточка специальная есть ;)дочке нравится.но параллельно я когда сама зубы чищу себе ей показываю как надо в рот воду набирать и плевать.пока она плюеца ток слюнями
*
бyeвлянka
20 июл 2008 в 19:34
_Samka, мы тоже третий день из воды не вылезаем,но в самой реке долго не даю сидеть а вот в бассейне сколько угодно!Вода из реки,но теплее!
*
MaЛиceнka
21 июл 2008 в 00:12
Мы чистим зубки утром и вечером щеткой Oral-B от 0-4. Брали пасту R.O.K.S,особого восторга не вызвала,да и цена кусается, перешли на Splat содержит молочные ферменты,можно ее глотать,сынишка в восторге бежит мне показывает на рот,мол почисти мне зубки :)
*
Aэccoнэ
21 июл 2008 в 05:56
Моему ребенку на днях исполнится 6 мес. Может кто-нибудь посоветует как отучить её сосать пальчик? Укладываю её спать даю соску,а Она отползет от меня подальше, отвернется,соску вытащит и палец в рот.
21 июл 2008 в 06:01 / Aэccoнэ (1)
*
MaЛиceнka
21 июл 2008 в 08:08
Aэccoнэ, сама отучится-это явление временное, мы тоже пальчик сосали, сами бросили. Побольше уделяй малышке внимания, ласкай ее, прижимай к себе, тогда и пальчик перестанет сосать
*
Сонейка
21 июл 2008 в 10:04
Catt, прив! как дела с дисплазией? всё наладилось?
*
Catt
ts 21 июл 2008 в 11:37
FORTUNE2OO8, по снимкам,слава Богу,ничего не показало :) делали лишь массажик.уже и ходит и бегает нормально,но складочки до сих пор на разной высоте.сказали так бывает :hz:
*
Сонейка
21 июл 2008 в 12:43
Catt, ясно. какие вы молодцы! :) а мы распорку носим. не знаю, чем всё окончится :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026