Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
А мы 5 дней назад выписались. по скорой в 11 ночи забрали с острой аллергической реакцией. уколы кололи,таблетки давали, сделали кучу анализов, в общем вылечили. за эту неделю малыш мой настолько ко мне прирос, что, когда я выходила из палаты, или сейчас из комнаты без него, он начинает дико реветь, даже если не один, и успокаивается только тогда, когда я возвращаюсь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
Фaньka
3 авг 2008 в 16:20
Apple,откуда он берется этот клещ?Я слышала немного про часотку,но про клеща впервые
*
MEDBEDb
3 авг 2008 в 18:54
Фaньka, от зараженных чесоткой и при контакте с вещами чесоточных. Клещу надо время заползти, найти нужное место на коже и внедриться. Так что на раз не заразишься.
*
Клубничка
3 авг 2008 в 19:15
MEDBEDb, ага, я сынишку в нем таскала все лето, удобно! А малая еще голову не держит, вот и думаем что надо для нее переноску какую то чтоб у мамки спина не отвалилась :smeh2: пока в коляске ездим, но не во все магазины можно заехать :( а так с деткой на руках без проблем
*
Клубничка
3 авг 2008 в 19:22
нэля, вобщем заказала слинг, буду ждать. Надеюсь что будет инструкция, а то точно сама не разберусь как его надевать и как дите туда ложить :)
*
Li-Lu
4 авг 2008 в 21:54
Привет девочки!У меня такой вопрос:малая всё делает задом на перед,ползет назад,в ходунках тоже назад бежит, это вообще как,нормально?
*
3aeчka
5 авг 2008 в 06:08
Li-Lu, моя тоже назад ползет:)) врач сказал,что это нормально;-)
*
Principialka
5 авг 2008 в 12:53
А мой вперед ползает,да так быстро, что я за ним и не поспеваю-то!
*
Клубничка
10 авг 2008 в 07:58
А нас положили в больницу :( с высокой температурой, анализы только в понедельник будут, пока лечат ОРЗ. что это может быть? Детка ест нормально, а спит плохо, от каждого шороха просыпается и плачет :jeh:
*
Principialka
10 авг 2008 в 08:06
А мы 5 дней назад выписались. по скорой в 11 ночи забрали с острой аллергической реакцией. уколы кололи,таблетки давали, сделали кучу анализов, в общем вылечили. за эту неделю малыш мой настолько ко мне прирос, что, когда я выходила из палаты, или сейчас из комнаты без него, он начинает дико реветь, даже если не один, и успокаивается только тогда, когда я возвращаюсь.
*
Клубничка
10 авг 2008 в 08:32
Principialka, конечно, уколы это ж такой стресс для малыша (и мамы тоже) моя теперь спит только на руках, только положу в кроватку, в крик сразу :(
*
VetMax
11 авг 2008 в 17:07
Klub_nichka, ну как у вас дела? Что говорят врачи,анализы готовы? Сколько твоей ляльке? У моего сыночка в 4,5мес зубы полезли тоже температура была!Врач ОРЗ ставила,сказала что горло красное,но в больницу не ложили!Вы наверное скорую вызывали?Они то сразу без разговоров-вещи собирай и поехали в больничку!Я нашему участковому врачу на 3день позвонила потому как на прививку идти надо было,а так сами температуру сбивали!
*
VetMax
11 авг 2008 в 17:57
А у нас 2й зубик на подходе! :ura: Блин, радуюсь появлению зубов также как радовалась появлению самого сыночка! Но и сынок очень рад появлению первого зуба и на каждое кормление демонстрирует мне его! Припадёт к груди и начинает грызть сосок :glaza: ,а у меня :plak: слезы из глаз!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026