Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Laska5, как здорово,что уже сама кормишь! :-) Ну как,грудь нормально берет? Урчит в животике у всех лялек-она же ещё только начинает адаптироваться к новой жизни!Да и антибиотики ей делают,это тоже отражается на пищеварении! А врачам говорила (спрашивала) про сердцебиение и дыхание? Всего вам хорошего-поправляйтесь! ;-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
Li-Lu
15 авг 2008 в 06:52
Нам во вторник сделали прививки(6мес) Лялька после них очень не спокойная стала,иногда бывает ни с того,ни с сего как завизжит,меня это уже пугать начинает:( Температуры нет,но она вся в холодном поту,как будто слабость у неё,раньше все прививки нормальные были,мож это от зубов? :hm:
*
3aeчka
15 авг 2008 в 07:05
Li-Lu, а в 6 мес какую прививку делают?
*
Li-Lu
15 авг 2008 в 07:12
3aeчka,3я акдс,полиомелит,3я гепатит В
*
Laska5
15 авг 2008 в 12:59
Сегодня мне принесли мою девочку.Кормить грудью ходила со вчерашнего дня.У нее страшно урчит в животике весь день.Из-за этого она очень плохо спит.На лице гримасы страданий,взвизгивает,сердце колотится,дышит неровно.Есть ли средство ей помочь?
*
Principialka
15 авг 2008 в 16:43
Laska5, ты не волнуйся, животик болит у всех деток примерно до 3х мeсяцев, это называется колики. жкт еще не сформирован нужным образом, вот и случается эта беда. заваривай ей чаек из ромашки или укропа. нам эти бабушкины средства помогли справиться с этим недугом.
*
VetMax
15 авг 2008 в 16:50
Laska5, как здорово,что уже сама кормишь! :-) Ну как,грудь нормально берет? Урчит в животике у всех лялек-она же ещё только начинает адаптироваться к новой жизни!Да и антибиотики ей делают,это тоже отражается на пищеварении! А врачам говорила (спрашивала) про сердцебиение и дыхание? Всего вам хорошего-поправляйтесь! ;-)
15 авг 2008 в 16:53 / VetMax (1)
*
Laska5
15 авг 2008 в 23:48
VetMax,Спасибо большое.Грудь она хорошо берет.Только у меня на одной отек соска,неправильно сцеживалась.Сердцебиение хорошее.Только вот она носом сопит.И хрюкает.Из-за этого ей тяжело дышать.
*
Principialka
16 авг 2008 в 02:17
Laska5, по поводу сопящего носа, даже и не забивай себе голову. когда нас выписали, в первый день дома, я думала, с ума сойду от этого хрюканья, чистила нос малашу, а там - ничего, я его к лору, мол у ребенка затрудненное дыхание, а меня чуть ли не за порог, говорит, каждая третья мамаша с такой проблемой приходит . короче, сказала, что до месяца так похрюкает и научится потом нормально дышать, так и вышло. не переживай.
*
Клубничка
16 авг 2008 в 06:01
Laska5, у нас та же беда почти с рождения, газики мучают, еще и антибиотики кололи. Пьем Линекс и БейбиКалм, помогает, ну и на руках таскаю, к себе прижимаю животиком ей тогда легче :)
*
Клубничка
16 авг 2008 в 06:06
Laska5, а носик можно промыть, спроси у врача чем можно, мне в больнице давали физраствор.
*
Клубничка
16 авг 2008 в 06:12
VetMax, нас вчера выписали ура!!!
*
Мяф
16 авг 2008 в 07:02
Laska5, Только вот она носом сопит.И хрюкает.Из-за этого ей тяжело дышать.-У нас такая ж проблема была-это всё из-за сухого воздуха и узких носовых ходов новорождённого-увляжняй дома воздух и закапывай малыше в нос как можно чаще в течение дня "салин" (импортный физ.раствор) или простой физ.раствор(продаётся в аптеке).
16 авг 2008 в 07:03 / Мяф (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026