Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
MEDBEDb,молоко само ей в рот бежит.Она задумывается или засыпает,я ей стараюсь в такие моменты будить,но все равно иногда давится.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
3aeчka
20 авг 2008 в 14:25
Фaньka, нам 1го числа будет 8 месяцев,но я свою пока и не собираюсь в ходунки сажать.Пусть сама учится:-) нам даже врач-массажист так советовал,мол быстрее научиться сама ходить)))
*
MEDBEDb
20 авг 2008 в 17:59
Laska5, взять за ноги и держать вниз головой, по спине тихонько хлопать, пока из дыхательного горла всё не выскочит. Чем твоё чадо давится?
*
3aeчka
20 авг 2008 в 19:39
А моя сегодня вообще финт отколола...Дала ей сливу целую,интересно было че сделает,так Анка взяла и запхнула полностью сливу в рот и сидит хихикает...Я бегом отбирать,а она отталкивает меня.Еле достала)))так она целый час ко мне на руки не шла морда,обиделась блин)))
*
Li-Lu
21 авг 2008 в 10:25
К нам сегодня снова доктор приходил,сказала,уже лучше горлышко не красное,отёк сходит,но кашель всё равно есть и при чём сухой,ещё вдобавок и сопли потекли:( Даю ей лазолван,эффекта ноль,сегодня пойду за аскорилом.Прописала так же супрастин по 1/8 т 3 раза в день. Блин,мне кажется улучшений практически нет,может вы чего посоветуете?
*
Principialka
21 авг 2008 в 18:06
Мамочки, делитесь опытом. как отучить малыша от пустышки, ему почти годик.
*
Laska5
22 авг 2008 в 04:52
MEDBEDb,молоко само ей в рот бежит.Она задумывается или засыпает,я ей стараюсь в такие моменты будить,но все равно иногда давится.
*
Zazie
22 авг 2008 в 06:01
Principialka, нам годик и я пока отучать не хочу. Педиатры не делают проблемы, если до 2 лет ребенок с соской. Мы сосу очень мало сосем, только при засыпании, хотя моя мама все норовит на любой писк малышки её в рот засунуть. Это все постепенно должно быть, мягко, чтоб не травмировать.
*
Zazie
22 авг 2008 в 06:03
А вообще на другом форуме я читала, что обычно с детьми договариваются - отдают соску кошечке, собачке, соседнему малышу, говорят, что он большой и с соской больше ходить нельзя... Если хочешь, я потом ссылку дам.
*
Principialka
22 авг 2008 в 08:26
3a3и, Дай,пожалуйста, ссылку. понимаешь, я кормила грудью до 7мес, соска была не нужна, а сейчас... бывает, что на горшке без соски сидеть отказывается.
*
Zazie
22 авг 2008 в 09:12
А убирать, чтоб не видел ребенок, пробовали? Если так у вас серьезно, я думаю все же надо повременить... А ссылку я попозже обязательно вставлю, у меня брат компьютер оккупировал, это надолго.
*
Laska5
22 авг 2008 в 10:18
3a3и,А моя не берет соску ни в какую.Или я рано даю?Ей 11 дней.
*
Фaньka
22 авг 2008 в 10:32
Да,я тоже так думаю.Просто в нашем городе,очень много мам,ктр. пытаються скорее засунуть детей в ходунки,посадить в 4,5мес.,накормить мясом,что невольно начинаешь жалеть их деток.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026